cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Sedano rapa

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: Sedano rapa 06/02/2006 22:43

kucinare.it ha scritto:
stelladiana ha scritto:

...questo sconosciuto.

Lo vedo sempre al mercato, ma non ho la piu' pallida idea di come si cucina.

Chi mi aiuta?

Grazie

Laura


http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=15526

ops..... lo so, lo so sono la piu' sveglia del forum!!

Comunque oggi l'ho comprato, meta' lo cucino a *vellutata*, l'altra meta' in insalata.

Poi vi daro' il mio illumitato parere, cioe' se mi ' piaciuto o no.

Ciao e grazie a tutte/tutti

Laura



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: Sedano rapa 08/02/2006 15:52

E' piaciuto il sedano rapa?

Anche Titty non l'aveva mai provato!

Non é poi così...marziano...o no?

:-))



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sedano rapa 08/02/2006 16:04

Karis ha scritto:

E' piaciuto il sedano rapa?

Anche Titty non l'aveva mai provato!

Non é poi così...marziano...o no?

:-))

A me si. Proprio poco fa' l'ho mangiato di nuovo: tagliato a bastoncini e condito con sale, aceto balsamico e pochissimo olio



la webmastera
 
Titty
 

 


FMR
user

Posts: 21
Citta:


messaggio privato
Re: Sedano rapa 08/02/2006 22:14

stelladiana ha scritto:

...questo sconosciuto.

Lo vedo sempre al mercato, ma non ho la piu' pallida idea di come si cucina.

Chi mi aiuta?

Grazie

Laura

Di solito lo uso per fare delle vellutate, oppure tagliato in sottilissima julienne col mulinello insieme a carote e finocchi e condito con una semplice vinaigrette o con maionese (che non amo) o con salsa allo yogurt. Mia suocera lo fa al forno gratinato, sbollentandolo prima tagliato a fettine sottili e poi alternandole a strati con scaglie abbondanti di parmigiano e fiocchetti di burro. Per i miei gusti un po' grasso e pesantuccio in questa versione, ma innegabilmente gustoso.


 


1 2