cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Alici marinate

Forum Index > Le ricette del sito > Sez'offesa

Condividi su Facebook
 

innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Sez'offesa 19/10/2005 18:20

Stella'Rià,senz'offesa,ma chest' so Alici c'ù 'llimone.


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sez'offesa 19/10/2005 22:01

innesco ha scritto:
Stella'Rià,senz'offesa,ma chest' so Alici c'ù 'llimone.

Nessuna offesa, pero' non sono stelladiana :)
Tu come le fai?



la webmastera
 
Titty
 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Sez'offesa 01/02/2006 22:43

kucinare.it ha scritto:
innesco ha scritto:
Tu come le fai?

Scusatemi se mi intrometto...

Io le faccio come Titty, ma sopra insieme ad aglio e prezzemolo metto uovo sodo tritato. Provare per credere. Ricetta di mia mamma sempre gradita ai miei ospiti. ciao.gif



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Sez'offesa 01/02/2006 23:02

kucinare.it ha scritto:
innesco ha scritto:
Stella'Rià,senz'offesa,ma chest' so Alici c'ù 'llimone.

Nessuna offesa, pero' non sono stelladiana :)
Tu come le fai?

Cara Titty, io le faccio con l'aceto ,le lascio poco poi peperoncino aglio e prezzemolo:-)

ciao armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


manuela
user

Posts: 80
Citta: provincia di Cuneo


messaggio privato
Re: Sez'offesa 02/02/2006 09:45

Bruchina ha scritto:

 

Scusatemi se mi intrometto...

Io le faccio come Titty, ma sopra insieme ad aglio e prezzemolo metto uovo sodo tritato. Provare per credere. Ricetta di mia mamma sempre gradita ai miei ospiti. ciao.gif

 Scusate anche la mia intromissione ma io le ho sempre fatte come Titty e trovo interessante l'aggiunta dell'uovo sodo di Bruchina, posso chiederti se triti tutto l'uovo o solo il tuorlo?

Grazie  ciao

manuela



 


1 2