cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Esperimenti > Sfornare le torte/aiutooooo

Condividi su Facebook
 

mite
user

Posts: 28
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Sfornare le torte/aiutooooo 05/11/2008 11:33

monica2008 ha scritto:

lo spray staccante????? mai visto! ma e' roba chimica o naturale?lo trovo dove?????
grazie
 
non è chimico.....e a base di oli vegetali,lectina di soia,,si vende nei negozi specializzati per dolci e negli iper,,,,è insapore,inodore collaudato


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sfornare le torte/aiutooooo 05/11/2008 12:01

mite ha scritto:
monica2008 ha scritto:

lo spray staccante????? mai visto! ma e' roba chimica o naturale?lo trovo dove?????
grazie
 
non è chimico.....e a base di oli vegetali,lectina di soia,,si vende nei negozi specializzati per dolci e negli iper,,,,è insapore,inodore collaudato
 
 
Sono d'accordo con mamma puzzola. Tempo fa ne parlammo e riportai tutta la lista di ingredienti. La trovate qui. A me non sembrano ne' naturali ne' tanto meno salutari


la webmastera
 
Titty
 

 


cucinabile
user

Posts: 7
Citta: torino


messaggio privato
Re: Sfornare le torte/aiutooooo 13/11/2008 09:28

Io ho sempre visto mettere il burro nello stampo, ricordi delle nonne
e tutte le volte uso questo metodo e non ha mai deluso.
L'attesa dipende dalla torta, ma per la mia esperienza basta qualche minuto.
Ciao


"Solo gli imbecilli non sono ghiotti...
si e' ghiotti come poeti, si e' ghiotti come artisti ... " . Guy de Maupassant

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Sfornare le torte/aiutooooo 13/11/2008 21:43

cucinabile ha scritto:
Io ho sempre visto mettere il burro nello stampo, ricordi delle nonne
[immagine]
e tutte le volte uso questo metodo e non ha mai deluso.
L'attesa dipende dalla torta, ma per la mia esperienza basta qualche minuto.
Ciao
grazie Cucinabile,
io manco proprio di esperienza e nn riesco a regolarmi ad cchio.....
ma vi leggo tutti e sono mooooolto migliorata
grazie
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


Ivan
user

Posts: 37
Citta:


messaggio privato
Re: Sfornare le torte/aiutooooo 10/01/2009 13:44

monica2008 ha scritto: ciao a tutti,   faccio diverse torte ma quando e' ora di sfornarle e tirarle fuori dagli stampi iniziano i guai[immagine], quelli al silicone poi..... ancora peggio, sono bollenti e nei tentativi di farle fuoriuscire mi si creano dei buoni mo[immagine]stri: dunque: 1) la torta e' fuori dal forno, quanto si aspetta per toglierla dallo stampo di media 5/10 minuti o di piu?   2) gli stampi a cerniera vanni aperti subito e tolta la base il prima possibile? 3) mi capita di dover passare un coltello senza lama sotto le basi dei ciambelloni con stampi a cerniera, pur avendoli imburrati ed infarinati; e' normale?  tenete presente che nn sono bruciate sotto.   grazie, scusate le domande banali per voi espertissimi di ricette meravigliose(molte, grazie a voi, riescono anche a me) monica            Ciao Monica,           Io devo dire che non sono un'amante per gli stampi di silicone anche se non li ho mai adoperati però penso che l'estrema morbidezza degli stessi non sia di grande aiuto nel momento in cui li devi togliere dal forno. Una soluzione è quella di lasciar raffreddare completamente le tue torte prima di toglierle in modo che avendo raggiunto la consistenza dovuta non si rompano; in questo caso non so se lasciandola raffreddare nello stampo si venga a formare troppa umidità nel fondo, devi sperimenare. Per q (...)


 


1 2 3