rebeccadimamma ha scritto:
Ad ogni modo sia io che mio marito l'abbiamo apprezzata tanto... e ci siamo chiesti dove fossero finite le gocce di cioccolato! mi sa che durante la cottura si sono sciolte del tutto... sebbene conosca il consiglio di surgelarle per un paio d'ore prima di usarle, ho avuto il tempo di tenerle nel congelatore solo mezz'oretta scarsa... pazienza! sarà per la prox volta, tanto il gusto era comunque ottimo!!! Domani colazione buonissima...
A proposito, voi come conservate la brioche? io la avvolgo in un telo di cotone e poi la chiudo in una busta di plastica, spero di fare bene...
Sì, in effetti anche a me il cioccolato si scioglie completamente quando faccio tutto con la mpd, anche mettendolo prima in congelatore... il sapore comunque si sente. un paio di volte ho provato invece ad usare la mdp solo per impastare, cucinando poi la brioche in forno, ed i pezzi di cioccolato (molto grossi comunque) si sono sciolti solo in parte: bbuoni!
io di solito la conservo in un sacchetto di plastica. oppure, se mi pare troppa, la taglio a fette e la congelo.
ciao, buona serata!