cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > Strepitosa!

Condividi su Facebook
 

mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Strepitosa! 02/08/2008 19:19

rebeccadimamma ha scritto:

Ad ogni modo sia io che mio marito l'abbiamo apprezzata tanto... e ci siamo chiesti dove fossero finite le gocce di cioccolato! mi sa che durante la cottura si sono sciolte del tutto... sebbene conosca il consiglio di surgelarle per un paio d'ore prima di usarle, ho avuto il tempo di tenerle nel congelatore solo mezz'oretta scarsa... pazienza! sarà per la prox volta, tanto il gusto era comunque ottimo!!! Domani colazione buonissima...

A proposito, voi come conservate la brioche? io la avvolgo in un telo di cotone e poi la chiudo in una busta di plastica, spero di fare bene...

Sì, in effetti anche a me il cioccolato si scioglie completamente quando faccio tutto con la mpd, anche mettendolo prima in congelatore... il sapore comunque si sente. un paio di volte ho provato invece ad usare la mdp solo per impastare, cucinando poi la brioche in forno, ed i pezzi di cioccolato (molto grossi comunque) si sono sciolti solo in parte: bbuoni!

io di solito la conservo in un sacchetto di plastica. oppure, se mi pare troppa, la taglio a fette e la congelo.

ciao, buona serata!   



 


rebeccadimamma
user

Posts: 25
Citta: PALERMO


messaggio privato
Re: Strepitosa! 02/08/2008 21:46

Sì, in effetti anche a me il cioccolato si scioglie completamente quando faccio tutto con la mpd, anche mettendolo prima in congelatore... il sapore comunque si sente. un paio di volte ho provato invece ad usare la mdp solo per impastare, cucinando poi la brioche in forno, ed i pezzi di cioccolato (molto grossi comunque) si sono sciolti solo in parte: bbuoni!

io di solito la conservo in un sacchetto di plastica. oppure, se mi pare troppa, la taglio a fette e la congelo.

ciao, buona serata!   

 

Grazie mille, qualche volta dovrò provare a fare delle piccole brioche da cuocere nel forno tradizionale e vedere che succede... dovrebbero essere comode anche da congelare per ogni evenienza!

Buona serata anche a te!



"Se conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da spostare le montagne, ma non avessi amore, non sarei nulla."

 


1 2