cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta "Quatre Quarts"

Forum Index > Le ricette del sito > Suggerimento per avere un risultato migliore

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Suggerimento per avere un risultato migliore 02/10/2008 16:04

Vista l'elevata quantità di burro, per avere un dolce meno pesante, il procedimento corretto prevederebbe che il burro sia montato, e non semplicemente manipolato, con lo zucchero e che gli albumi delle uova siano montati a neve e aggiunti alla fine


la webmastera
 
Titty
 

 


micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: Suggerimento per avere un risultato migliore 03/10/2008 09:25

kucinare.it ha scritto:
Vista l'elevata quantità di burro, per avere un dolce meno pesante, il procedimento corretto prevederebbe che il burro sia montato, e non semplicemente manipolato, con lo zucchero e che gli albumi delle uova siano montati a neve e aggiunti alla fine
Titty, ma a me aveva colpito di questa ricetta proprio il procedimento, che probabilmente dà un risultato particolare, diverso dal tipo plumcake che probabilmente verrebbe col procedimento che dici tu. Non è che è voluto che venga compatta? Non lo so, eh, è solo un'ipotesi, visto che non riesco a immaginare bene il risultato con quegli ingredienti e quella lavorazione....
Cosa ne dice l'autrice? sono curiosa....
 
Ciao!

 



Micaela

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Suggerimento per avere un risultato migliore 03/10/2008 09:34

micaera ha scritto:
Titty, ma a me aveva colpito di questa ricetta proprio il procedimento, che probabilmente dà un risultato particolare, diverso dal tipo plumcake che probabilmente verrebbe col procedimento che dici tu.
 
 
Ho fatto varie volte in passato il quatre quarts (ora preferisco dolci diversi) con il procedimento che ho indicato. Per questo mi sono permessa di suggerire.

 

 



la webmastera
 
Titty
 

 


Runner
user

Posts: 4
Citta: Masate


messaggio privato
Re: Suggerimento per avere un risultato migliore 03/10/2008 14:54

kucinare.it ha scritto:
micaera ha scritto:
Titty, ma a me aveva colpito di questa ricetta proprio il procedimento, che probabilmente dà un risultato particolare, diverso dal tipo plumcake che probabilmente verrebbe col procedimento che dici tu.
 
 
Ho fatto varie volte in passato il quatre quarts (ora preferisco dolci diversi) con il procedimento che ho indicato. Per questo mi sono permessa di suggerire.
 
 
Il suggerimento e' molto interessante e sicuramente il risultato diverso ... la ricetta che ho inserito mi e' stato tramandato da una signora di un B&B in Bretagna che aveva fatto un 4/4 stratosferico.
Quelli reperibili in commercio, con simili proporzioni risultano molto piu' "grassi" rispetto a quelli fatti in casa. Dimenticavo ... il forno a gas da' un miglior risultato rispetto a quello elettrico.

 

 

 



 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Suggerimento per avere un risultato migliore 06/10/2008 11:12

kucinare.it ha scritto:
Vista l'elevata quantità di burro, per avere un dolce meno pesante, il procedimento corretto prevederebbe che il burro sia montato, e non semplicemente manipolato, con lo zucchero e che gli albumi delle uova siano montati a neve e aggiunti alla fine
Buongiorno,
la tua ricetta prevede gli stessi ingredienti e la stessa quantità?
grazie, ciao


Sabrina

 


1 2