cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panzerotti

Forum Index > Le ricette del sito > Super

Condividi su Facebook
 

manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Super 13/02/2011 15:54

 Bellissimi questi panzerotti!! Mi hai fatto venire voglia di prepararli e da un po' di tempo che a casa mia non li mangiano. Ciao a presto da Antonietta


Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
Re: Super 13/02/2011 19:41

manzoni ha scritto:
 Bellissimi questi panzerotti!! Mi hai fatto venire voglia di prepararli e da un po' di tempo che a casa mia non li mangiano. Ciao a presto da Antonietta
 
 
 
Grazie mille Antonietta , piu' che belli sono ottimi  , la preparazione è lunga ma debbo dire ne vale la pena ... a presto


 


doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
Re: Super 14/02/2011 14:57

sardapasticciona ha scritto:
manzoni ha scritto:
 Bellissimi questi panzerotti!! Mi hai fatto venire voglia di prepararli e da un po' di tempo che a casa mia non li mangiano. Ciao a presto da Antonietta
 
 
 
Grazie mille Antonietta , piu' che belli sono ottimi  , la preparazione è lunga ma debbo dire ne vale la pena ... a presto buonissimi questi calzoni (qui' da noi si chiamano cosi')tengo la stessa ricetta e li faccio spesso,anche piccolini,li congelo e poi li faccio per i buffet.ciao un bacio.


Claudia

 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
Re: Super 14/02/2011 16:01

doccia ha scritto: sardapasticciona ha scritto: manzoni ha scritto:  Bellissimi questi panzerotti!! Mi hai fatto venire voglia di prepararli e da un po' di tempo che a casa mia non li mangiano. Ciao a presto da Antonietta       Grazie mille Antonietta , piu' che belli sono ottimi  , la preparazione è lunga ma debbo dire ne vale la pena ... a presto [immagine][immagine][immagine]buonissimi questi calzoni (qui' da noi si chiamano cosi')tengo la stessa ricetta e li faccio spesso,anche piccolini,li congelo e poi li faccio per i buffet.ciao un bacio.   Sai che ti dico mi sorge un dubbio forse anche da noi  sono conosciuti come calzoni , ma  in realtaà ho un ricordo di quando ero bambina . Vicino a casa dei miei abitava una signora originaria penso della  Puglia li ho conosciuti tarmite lei . A casa sua venivano chiamati panzerotti e dunque da allora li chiamo così . Ricordo ancora oggi il loro sapore era particolare cosi' particolare, che non riesco a descrivere, che  non li ho piu mangiati . Forse nell'impasto metteva anche le patate lesse tu che dici hai qualche ricetta simile? . I suoi erano formato mignon e sembrava che li facesse con delle forme erano tutti uguali ,  ma son certa che forme o formine non ne possedeva. Anche io solitamente li preparo leggermente piu' piccoli anche perche' visivamente sono piu' carini , ho voluto cambiare per pigrizia era gia tardi e per fare prima li ho fatti supe (...)


 


doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
Re: Super 15/02/2011 14:40

sardapasticciona ha scritto: doccia ha scritto: sardapasticciona ha scritto: manzoni ha scritto:  Bellissimi questi panzerotti!! Mi hai fatto venire voglia di prepararli e da un po' di tempo che a casa mia non li mangiano. Ciao a presto da Antonietta       Grazie mille Antonietta , piu' che belli sono ottimi  , la preparazione è lunga ma debbo dire ne vale la pena ... a presto [immagine][immagine][immagine]buonissimi questi calzoni (qui' da noi si chiamano cosi')tengo la stessa ricetta e li faccio spesso,anche piccolini,li congelo e poi li faccio per i buffet.ciao un bacio.   Sai che ti dico mi sorge un dubbio forse anche da noi  sono conosciuti come calzoni , ma  in realtaà ho un ricordo di quando ero bambina . Vicino a casa dei miei abitava una signora originaria penso della  Puglia li ho conosciuti tarmite lei . A casa sua venivano chiamati panzerotti e dunque da allora li chiamo così . Ricordo ancora oggi il loro sapore era particolare cosi' particolare, che non riesco a descrivere, che  non li ho piu mangiati . Forse nell'impasto metteva anche le patate lesse tu che dici hai qualche ricetta simile? . I suoi erano formato mignon e sembrava che li facesse con delle forme erano tutti uguali ,  ma son certa che forme o formine non ne possedeva. Anche io solitamente li preparo leggermente piu' piccoli anche perche' visivamente sono piu' carini , ho voluto cambiare per pigrizia era gia tardi e pe (...)


Claudia

 


1