Su un piano di lavoro mettiamo a fontana la farina , l'olio il latte tiepido con in lievito di birra ed iniziamo ad amalgamare il tutto aggiungiamo dell'acqua tiepida con il sale e continuamo a lavorae finche' il composto non risultera' compatto lo metteremo a lievitare per un paio d'ore
farina , olio e latte con il lievito
l'impasto completo di ingredienti da amalgamare
impasto pronto per la lievitazione
impasto lievitato
Prendiamo l'impasto lievitato e formiamo con l'aito di un mattarello una sfoglia sottile , da cui ricaveremo le porzioni di circa 10-12 cm di diametro (quindi tonde) per le basi io le ho fatte con un piattino (tazze da latte)
Ultimate tutte le forme mettiamo a lievitare ancora per circa 1 ora coperte da un telo .
Trascorso il tempo prendiamo gli ingredienti e iniziamo a farcire
pomodoro origano e mozzarella
p. cotto e mozzarella
Ultimata la farcitura ora possiamo friggere. Mettere dell'olio uin una padella capiente e iniziare a friggere questo è il risultato ..... Sono stata chiara ? a presto anzi a prestisssimooo buona domenica a Voi cari Kucinieri ...