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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras 12/09/2007 17:09

miki72 ha scritto:

Ok!

Unica pecca (credo del programma della mia MdP) e' che in 48 minuti non era perfettamente asciutta all'interno.

Suggerisco una cottura classica "da pane", di 60 minuti.

Per il resto.........

NO COMMENT! STO ANCORA SBAVANDO!

Iper calorica, ok. Ma BUONISSSSSSSSSSSSSSSSIMA!

 

Davide, però una fotina del tuo capolavoro potevi metterla! :(



 


Tecnotronic
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Posts: 8
Citta: Mantova


messaggio privato
Re: TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras 12/09/2007 22:35

pat2910 ha scritto:
Tecnotronic ha scritto:

Volevo sapere che tipo di farina devo utilizzare per questa ricetta e che accorgimenti devo adottare utilizzando una "moulinex home bread" come macchina del pane, grazie

Saluti

credo che la farina 00 vada benone :)

ciao

Ok, grazie, domani provo!!

Ciao:))



 


miki72
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Posts: 28
Citta: Verbano Cusio Ossola


messaggio privato
Re: TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras 13/09/2007 15:37

pat2910 ha scritto:
miki72 ha scritto:

Ok!

Unica pecca (credo del programma della mia MdP) e' che in 48 minuti non era perfettamente asciutta all'interno.

Suggerisco una cottura classica "da pane", di 60 minuti.

Per il resto.........

NO COMMENT! STO ANCORA SBAVANDO!

Iper calorica, ok. Ma BUONISSSSSSSSSSSSSSSSIMA!

 

Davide, però una fotina del tuo capolavoro potevi metterla! :(

 

 

Non e' che sia splendida alla vista... a cottura ultimata e' come una classica pagnotta "da macchina del pane", ma molto scura. Purtroppo, in via telematica, non e' ancora possibile trasmettere il profumo e il sapore, altrimenti, certo che l'avrei fatto...

SPLENDIDA, per gli amanti del cioccolato intenso...

Davide



 


Tecnotronic
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Posts: 8
Citta: Mantova


messaggio privato
Re: TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras 13/09/2007 16:36

miki72 ha scritto: pat2910 ha scritto: miki72 ha scritto: Ok! Unica pecca (credo del programma della mia MdP) e' che in 48 minuti non era perfettamente asciutta all'interno. Suggerisco una cottura classica "da pane", di 60 minuti. Per il resto......... NO COMMENT! STO ANCORA SBAVANDO! Iper calorica, ok. Ma BUONISSSSSSSSSSSSSSSSIMA!   Davide, però una fotina del tuo capolavoro potevi metterla! :(     Non e' che sia splendida alla vista... a cottura ultimata e' come una classica pagnotta "da macchina del pane", ma molto scura. Purtroppo, in via telematica, non e' ancora possibile trasmettere il profumo e il sapore, altrimenti, certo che l'avrei fatto... SPLENDIDA, per gli amanti del cioccolato intenso... Davide Scusate, ma vorrei sapere per cortesia, con quale criterio bisogna aggiungere il lievito, purtroppo non sono un esperto e ho provato a leggere qua e là nel forum, trovando versioni discordanti e nello specifico, c'è chi mette il lievito assieme alla farina già all'inizio, chi lo mette prima della lievitazione, chi usa il lievito di birra, o chi utilizza quello classico per dolci.Altra cosa che spesso non viene specificata è la quantità di doratura che nelle macchine viene rappresentata da 3 livelli.Questi dubbi sono emersi dopo che ho provato ad eseguire alla lettera, una ricetta riportata nel libretto d'istruzioni della mia "muolinex home bread" e ottenendo come risultato un dolce cotto ben (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: TORTA AL CIOCCOLATO MdP di thaeras 13/09/2007 17:22

Tecnotronic ha scritto: Scusate, ma vorrei sapere per cortesia, con quale criterio bisogna aggiungere il lievito, purtroppo non sono un esperto e ho provato a leggere qua e là nel forum, trovando versioni discordanti e nello specifico, c'è chi mette il lievito assieme alla farina già all'inizio, chi lo mette prima della lievitazione, chi usa il lievito di birra, o chi utilizza quello classico per dolci.Altra cosa che spesso non viene specificata è la quantità di doratura che nelle macchine viene rappresentata da 3 livelli.Questi dubbi sono emersi dopo che ho provato ad eseguire alla lettera, una ricetta riportata nel libretto d'istruzioni della mia "muolinex home bread" e ottenendo come risultato un dolce cotto bene all'esterno e semicrudo all'interno; questa ricetta era per ottenere una semplice brioche che purtroppo non mi ha dato il risultato sperato, neanche utlilizando il lievito appropriato che come da istruzioni, bisognava inserire come ultimo ingrediente, ma che alla fine non ha svolto la sua funzione, dal momento che l'impasto non ha lievitato.A questo punto dopo aver buttato tutto, ho provato con il lievito di birra che questa volta ha svolto la sua funzione, ma che purtroppo come dicevo all'inizio, non è servito per migliorare la qualità della cottura.   Ciao Paolo, bentrovato dunque, appena acquistata la Mdp mi è stato consigliato di buttare le istruzioni e di seguire le ricette supercollaudatissime di (...)


 


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