cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con pasta di riporto

Forum Index > Le ricette del sito > Tempi di cottura

Condividi su Facebook
 

rosmerir
user

Posts: 78
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: Tempi di cottura 04/03/2009 08:40

lalla74 ha scritto:

Ciao, ho letto che spesso fai questo pane in dose doppia o tripla. Come cambiano i tempi di cottura?

D solito mi regolo così: per i pani piccolo (con questo impasto puoi fare sia pani grossi che panini) 4/5 minuti con il forno al massimo, poi circa 15 minuti a 170/180 gradi, per le pagnotte, 10 minuti a temperatura massima, poi 45/50 minuti a 170/180 gradi. Se faccio una pagnotta con 1,5 kg, di farina lascio ancora 15 minuti na 165 gradi.
Tieni però presente che  ogni forno  funziona alla sua maniera, quindi bisogna fare l'occhio si per o tempi di cottura che per la temperatura.


 


lalla74
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Tempi di cottura 04/03/2009 13:46

rosmerir ha scritto:
lalla74 ha scritto:

Ciao, ho letto che spesso fai questo pane in dose doppia o tripla. Come cambiano i tempi di cottura?

D solito mi regolo così: per i pani piccolo (con questo impasto puoi fare sia pani grossi che panini) 4/5 minuti con il forno al massimo, poi circa 15 minuti a 170/180 gradi, per le pagnotte, 10 minuti a temperatura massima, poi 45/50 minuti a 170/180 gradi. Se faccio una pagnotta con 1,5 kg, di farina lascio ancora 15 minuti na 165 gradi.
Tieni però presente che  ogni forno  funziona alla sua maniera, quindi bisogna fare l'occhio si per o tempi di cottura che per la temperatura.
Grazie. Ho fatto la pagnotta con le dosi della ricetta e mi è venuta molto bene. Così voglio provare a farla più grande. Grazie mille.


 


1 2