natnat ha scritto:
Vorrei provare la tua ricetta, ma scusami.... non conosco il Toblerone...! Penso sia del cioccolato fondente in formato mattoncino ma non vorrei sbagliare con la quantità
Saresti così da gentile da darmi qualche notizia in più?!
Se usassi il fondente da pasticceria in mattonelle grosse quanto dovrei metterne? lo spezzetti con il coltello? penso che con il Bimby o altro frullatore si ridurrebbe in pezzetti troppo piccoli che non si sentirebbero.
Grazie
Ciao!
Il Toblerone è un cioccolato che all'interno ha una specie di granella di torrone... A me è piaciuto mettere quello perchè lascia anche una piccola sensazione di croccante... Per lo stesso motivo credo possa andare bene anche un cioccolato con granella di nocciola o simili... (o anche ciocc.normale...) Comunque il Toblerone si trova un po' dappertutto, in particolare negli Autogrill!
Per la quantità dipende ovviamente dipende da quanto sono grandi i quadretti di cioccolato. Io ne ho messe un paio di manciate. Tritato fine ma non troppo. Io il Bimby non ce l'ho, quindi non saprei dirti come viene tritato con quello...