cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di frutta per liana

Forum Index > Le ricette del sito > Torta alla frutta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 12/07/2006 22:15

manzoni ha scritto:

Complimenti, bravissima deve essere propio buona a me i dolci con la ricotta e le mandorle mi piacciono da matti. Fra una ventina di giorni vado da mia madre in Calabria, lì fanno una ricotta buonissima così proverò a farla. Ciao a presto.

cara Antonietta,quando sento parlare di cosine buone comprate in posti belli...divento verde d'invidia!Ma e' ricotta di mucca,pecora,o che altro? Io vado da alcuni contadini che hanno le mucche e la fanno loro,per cui la mangio ancora calda...una libidine!Ciao



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 12/07/2006 22:32

LAURA57 ha scritto:
manzoni ha scritto:

Complimenti, bravissima deve essere propio buona a me i dolci con la ricotta e le mandorle mi piacciono da matti. Fra una ventina di giorni vado da mia madre in Calabria, lì fanno una ricotta buonissima così proverò a farla. Ciao a presto.

cara Antonietta,quando sento parlare di cosine buone comprate in posti belli...divento verde d'invidia!Ma e' ricotta di mucca,pecora,o che altro? Io vado da alcuni contadini che hanno le mucche e la fanno loro,per cui la mangio ancora calda...una libidine!Ciao

Infatti propio quella. C'è la mamma di un mio amico che ha le mucche e quando arriviamo subito mi chiama per chiedermi quando può portarmela. E' favolosa io non la cambierei con nessun'altra cosa, solitamente quì a Novara non la compro mai perchè non mi piace.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


ferbu
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 01:26

LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:

La ragazza di mio figlio,venti anni!!!! decisamente più brava di me, ha detto che forse dipende dal fatto che io ho usato i fogli di gelatina che avevo in casa, mentre avrei dovuto usare il Tortagel.

Comunque chiediamo al sito che a quanto ho visto ci sostiene

Ciao

anch'io ho usato i fogli,ma dovrebbero comunque fare la stessa cosa, almeno in teoria,no?

Non lo so proprio. Vediamo cosa ci dicono. A proposito sono passata da bufer a ferbu. Ho avuto dei problemi tecnici.



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 08:41

ferbu ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:

La ragazza di mio figlio,venti anni!!!! decisamente più brava di me, ha detto che forse dipende dal fatto che io ho usato i fogli di gelatina che avevo in casa, mentre avrei dovuto usare il Tortagel.

Comunque chiediamo al sito che a quanto ho visto ci sostiene

Ciao

anch'io ho usato i fogli,ma dovrebbero comunque fare la stessa cosa, almeno in teoria,no?

Non lo so proprio. Vediamo cosa ci dicono. A proposito sono passata da bufer a ferbu. Ho avuto dei problemi tecnici.

Che io sappia si usa tortagel per lucidare le torte di frutta. L'altra invece viene usata per fare panna cotta, bavaresi etc..  

 



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 08:51

manzoni ha scritto:
ferbu ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:

La ragazza di mio figlio,venti anni!!!! decisamente più brava di me, ha detto che forse dipende dal fatto che io ho usato i fogli di gelatina che avevo in casa, mentre avrei dovuto usare il Tortagel.

Ciao! anch'io ho provato a fare la gelatina con i fogli da mettere sulle torte ma veniva sempre un pasticcio: o troppo dura o troppo liquida e scivolava via dalla frutta, quindi ho scelto definitivamente il tortagel: non so se ci siano differenze del tipo che uno è chimico (tortagel) e l'altro no, ma personalmente per le torte ormai uso solo tortagel e per creme, panna cotta... uso i fogli.
Magari qualcuna più esperta ci può dare i consigli giusti!



 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2 3 4 5 6