cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di frutta per liana

Forum Index > Le ricette del sito > Torta alla frutta

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 08:59

sophia ha scritto:
manzoni ha scritto:
ferbu ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:

personalmente per le torte ormai uso solo tortagel e per creme, panna cotta... uso i fogli.


il mio metodo per le crostate di frutta è invece questo: faccio scaldare in un pentolino qualche cucchiaio di marmellata di albicocche passata al setaccio con un cucchiaio di rhum (facoltativo!) o di acqua e una volta raffreddata spennello la frutta: l'effetto finale è quello del tortagel:garantito!

paola



 

 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 09:20

ferbu ha scritto:
LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:

La ragazza di mio figlio,venti anni!!!! decisamente più brava di me, ha detto che forse dipende dal fatto che io ho usato i fogli di gelatina che avevo in casa, mentre avrei dovuto usare il Tortagel.

Comunque chiediamo al sito che a quanto ho visto ci sostiene

Ciao

anch'io ho usato i fogli,ma dovrebbero comunque fare la stessa cosa, almeno in teoria,no?

Non lo so proprio. Vediamo cosa ci dicono. A proposito sono passata da bufer a ferbu. Ho avuto dei problemi tecnici.

il tortagel serve per lucidare torta di frutta , la gelatina si usa per salate e dolci io ho fatto questa oppure  per solidificare verduree in vari modi ,ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


ferbu
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 10:51

paolaf ha scritto: sophia ha scritto: manzoni ha scritto: ferbu ha scritto: LAURA57 ha scritto: bufer ha scritto: personalmente per le torte ormai uso solo tortagel e per creme, panna cotta... uso i fogli. il mio metodo per le crostate di frutta è invece questo: faccio scaldare in un pentolino qualche cucchiaio di marmellata di albicocche passata al setaccio con un cucchiaio di rhum (facoltativo!) o di acqua e una volta raffreddata spennello la frutta: l'effetto finale è quello del tortagel:garantito! paola Hai letto Laura quanti suggerimenti? Una domanda per Paola: la marmallata di albicocche non altera il sapore naturale della frutta rendendola troppo dolce? E il rhum sei sicura che non si sente? Nelle prossime prove, comunque, proverò entrambi i metodi suggeriti Grazie Grazie     (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 11:34


Ho letto tutti i vostri consigli e finalmente comincio a capirci qualcosa...pero' se la marmellata va bene come il tortagel,mi sa che la preferisco!

Grazie a tutte siete come sempre fantastiche ragazze!

 

ps:Sophia,sei molto piu' carina in questo avart che nel precedente...ehehehe 



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Torta alla frutta 13/07/2006 11:38

LAURA57 ha scritto:

Ho letto tutti i vostri consigli e finalmente comincio a capirci qualcosa...pero' se la marmellata va bene come il tortagel,mi sa che la preferisco!

Tranquilla è un metodo vecchio come il cucco!

Grazie a tutte siete come sempre fantastiche ragazze!

 

ps:Sophia,sei molto piu' carina in questo avart che nel precedente...ehehehe 



 


1 2 3 4 5 6