cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Turdilli

Forum Index > Le ricette del sito > Turdilli

Condividi su Facebook
 

manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Turdilli 22/09/2006 16:39

I vostri turdilli sono un po' diversi dai nostri ho notato, i nostri intesi quelli di Sangineto sono fatti:

1 tazza di 1/4 di olio di oliva   

1 tazza di 1/4 di vino rosso

2 tazze di 1/4 di zucchero

un pizzico si sale

Farina quanto ne riceve per dare una certa consistenza alla pasta che andremo ad allungare e tagliare come se faceste dei grossi gnocchi e poi friggerete e passerete nel miele d'ape e di fichi.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


gianor2003
user

Posts: 34
Citta: cosenza


messaggio privato
Re: Turdilli 23/09/2006 20:38

manzoni ha scritto:

I vostri turdilli sono un po' diversi dai nostri ho notato, i nostri intesi quelli di Sangineto sono fatti:

1 tazza di 1/4 di olio di oliva   

1 tazza di 1/4 di vino rosso

2 tazze di 1/4 di zucchero

un pizzico si sale

Farina quanto ne riceve per dare una certa consistenza alla pasta che andremo ad allungare e tagliare come se faceste dei grossi gnocchi e poi friggerete e passerete nel miele d'ape e di fichi.

Questa è una ricetta di mia nonna che è tramandata da molto tempo.

Ne faccio anche altri che si fanno al mio paese con il vino (tipo questi tuoi ma senza zucchero) e poi amalgamati anzichè con il mosto cotto e miele..........buonissimi



 


1