cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfinci di San Martino

Forum Index > Le ricette del sito > Un appello per una ricetta

Condividi su Facebook
 

peppipina
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Un appello per una ricetta 01/12/2008 18:05

Questi dolcini sono buonissimi e li ho rifatti con enorme piacere.
Li faceva una mia vecchia zia ma non ha mai voluto cedere la ricetta a nessun nipote.
A capodanno, invece, preparava le zeppole che hanno una preparazione simile ma sono salate e dentro hanno spesso un ripieno di alici.
Qualcuno ne ha mai sentito parlare e sa dirmi qual è l'ingrediente segreto oltre le patate, il lievito e la farina?
 
Grazie mille per avermi regalato nuovamente un sapore dell'infanzia.
 


 


nina82
user

Posts: 16
Citta: campobello di mazara


messaggio privato
Re: Un appello per una ricetta 01/12/2008 19:08

peppipina ha scritto: Questi dolcini sono buonissimi e li ho rifatti con enorme piacere. Li faceva una mia vecchia zia ma non ha mai voluto cedere la ricetta a nessun nipote. A capodanno, invece, preparava le zeppole che hanno una preparazione simile ma sono salate e dentro hanno spesso un ripieno di alici. Qualcuno ne ha mai sentito parlare e sa dirmi qual è l'ingrediente segreto oltre le patate, il lievito e la farina?   Grazie mille per avermi regalato nuovamente un sapore dell'infanzia.       Sono molto contenta che ti siano piaciute e che abbiano risvegliato bei ricordi! Per quanto riguarda le zeppole con le sardine, io non ne ho mai sentito parlare, forse sono tipiche di atre zone. Prova a fare l'impasto con il sale al posto dello zucchero e ci metti qualche alice tritata nel mezzo....... Secondo me nn vengono cattive!! Saluti dalla Sicilia!  (...)


 


1