cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pappa di avena (in portoghese: Mingau de aveia)

Forum Index > Le ricette del sito > Una curiosità

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Una curiosità 18/06/2010 13:54

Ciao. Posso chiederti una cosa? Questa è la stessa pappa d'avena che nominano sempre i nord-americani in libri e film o in Sudamerica è preparata in modo diverso?



 


BellaG
user

Posts: 4
Citta: Graz (Austria)


messaggio privato
Re: Una curiosità 27/07/2010 16:31

Snappy ha scritto:
Ciao. Posso chiederti una cosa? Questa è la stessa pappa d'avena che nominano sempre i nord-americani in libri e film o in Sudamerica è preparata in modo diverso?
 
Ciao! No, è diverso, quella che si fa in Nordamerica (il porridge) va l'acqua, sale (un pizzico) e l'uva sultanina.


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Una curiosità 28/07/2010 13:05

BellaG ha scritto:
...
Grazie per la risposta. L'avena è un cereale che non ho mai usato ma che mi piacerebbe provare alla prima occasione.
A rileggerci presto



 


1