cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: La genovese (napoli)
Forum Index > Le ricette del sito > Una genovese diversa
babbo_natale user
babbo_natale ha scritto: . Che LA GENOVESE possa risalire al XV secolo l'ho letto sul libro di Vittorio Gleijeses " A NAPOLI SI MANGIA COSI' " edizione Del Giglio del 1977.Perfetto abbiamo lo stesso libro :) E nemmeno li' c'e' il pomodoro :) E poi come ho detto prima, sono sicura che per ogni napoletano c'e' una diversa genovese...
. Che LA GENOVESE possa risalire al XV secolo l'ho letto sul libro di Vittorio Gleijeses " A NAPOLI SI MANGIA COSI' " edizione Del Giglio del 1977.
kucinare.it admin
In una ricetta ho in casa e a suo tempo ho letto sul sito :http://www.gennarino.org/genovese.htm riporta tra gli ingredienti anche il concentrato di pomodoro Questo è un altro napoletano che fà una diversa genovese Un salutone BABBO NATALE
gennarino e' di Salerno, non di Napoli :)
Tytta user
Non facciamo confusione con i salernitani eh... Io sono della prov. di Caserta (sempre campana sono...) e nemmeno da noi si usa il pomodoro nella genovese...
innesco user
...Alla fine la carne deve essere tenerissima e la cipolla completamente disfatta.
Esattamente esattobbravassai.
innesco
dexter user
nel mio ricettario online c'è la mia versione della genovese:
MESSAGGIO MODIFICATO PER SPAM (da Admin)