cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Muffin

Forum Index > Le ricette del sito > VARIAZIONI

Condividi su Facebook
 

LallaPeiper
user

Posts: 10
Citta: Rovigo


messaggio privato
VARIAZIONI 09/11/2007 17:45

Ciao! Prima di tutto grazie a chi ha inserito questa ricetta, è veramente fantastica, veloce e d'effetto!
Ho pensato di scrivere le varianti alla ricetta che ho provato, così se non vi erano già venute in mente le provate anche voi ;-)
- gocce di cioccolato (quelle della Perugina, hanno una consistenza ottima quando i muffin sono raffreddati...se mia sorella non se li pappa tutti prima che raffreddino)
- mele e uvetta
- riempiti con crema pasticcera
- a pasta semplice ma con la cupola ricoperta di cioccolato bianco
- con il cuore di Nutella e del cocco grattuggiato sopra (tutto il cottura)

Io ho trovato molti degustatori fra amici e familiari, buon appetito! :-)


 


flag
user

Posts: 33
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: VARIAZIONI 23/04/2008 11:46

LallaPeiper ha scritto:
Ciao! Prima di tutto grazie a chi ha inserito questa ricetta, è veramente fantastica, veloce e d'effetto!
Ho pensato di scrivere le varianti alla ricetta che ho provato, così se non vi erano già venute in mente le provate anche voi ;-)
- gocce di cioccolato (quelle della Perugina, hanno una consistenza ottima quando i muffin sono raffreddati...se mia sorella non se li pappa tutti prima che raffreddino)
- mele e uvetta
- riempiti con crema pasticcera
- a pasta semplice ma con la cupola ricoperta di cioccolato bianco
- con il cuore di Nutella e del cocco grattuggiato sopra (tutto il cottura)

Io ho trovato molti degustatori fra amici e familiari, buon appetito! :-)

Ciao LallaPeiper :)
Mi diresti come si fa a riempirli di crema pasticcera? Quando escono dal forno? Ancora caldi? Grazie



 


LallaPeiper
user

Posts: 10
Citta: Rovigo


messaggio privato
Re: VARIAZIONI 23/04/2008 12:05

flag ha scritto: LallaPeiper ha scritto: Ciao! Prima di tutto grazie a chi ha inserito questa ricetta, è veramente fantastica, veloce e d'effetto!Ho pensato di scrivere le varianti alla ricetta che ho provato, così se non vi erano già venute in mente le provate anche voi ;-)- gocce di cioccolato (quelle della Perugina, hanno una consistenza ottima quando i muffin sono raffreddati...se mia sorella non se li pappa tutti prima che raffreddino)- mele e uvetta- riempiti con crema pasticcera- a pasta semplice ma con la cupola ricoperta di cioccolato bianco- con il cuore di Nutella e del cocco grattuggiato sopra (tutto il cottura)Io ho trovato molti degustatori fra amici e familiari, buon appetito! :-) Ciao LallaPeiper :) Mi diresti come si fa a riempirli di crema pasticcera? Quando escono dal forno? Ancora caldi? GrazieCiao! Io li ho fatto una volta sola con la crema pasticcera, e li ho riempiti con la siringa e la bocchetta lunga, erano usciti da poco dal forno, tempo di intiepidirsi e di non essere proprio bollenti. Non ce n'è stata moltissima, ma avevo fatto l'impasto con l'uvetta quindi non davano l'impressione di essere poco farciti. Spero di essere stata utile! (...)


 


flag
user

Posts: 33
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: VARIAZIONI 23/04/2008 12:08

LallaPeiper ha scritto:

Ciao! Io li ho fatto una volta sola con la crema pasticcera, e li ho riempiti con la siringa e la bocchetta lunga, erano usciti da poco dal forno, tempo di intiepidirsi e di non essere proprio bollenti. Non ce n'è stata moltissima, ma avevo fatto l'impasto con l'uvetta quindi non davano l'impressione di essere poco farciti. Spero di essere stata utile!

Certo che lo sei stata!!
Magari lo faccio però con la nutella :)
Magari la sciolgo prima un pò ....



 


LallaPeiper
user

Posts: 10
Citta: Rovigo


messaggio privato
Re: VARIAZIONI 23/04/2008 12:51

flag ha scritto:
LallaPeiper ha scritto:

Ciao! Io li ho fatto una volta sola con la crema pasticcera, e li ho riempiti con la siringa e la bocchetta lunga, erano usciti da poco dal forno, tempo di intiepidirsi e di non essere proprio bollenti. Non ce n'è stata moltissima, ma avevo fatto l'impasto con l'uvetta quindi non davano l'impressione di essere poco farciti. Spero di essere stata utile!

Certo che lo sei stata!!
Magari lo faccio però con la nutella :)
Magari la sciolgo prima un pò ....

Questo si, anche io la lascio sempre ammorbidire un poco prima di usarla, sia per le crepes che per i roll o queste cose...



 


1