FULLY74 ha scritto:
Ciao a tutti, ieri ero al corso di cucina che sto frequentando sui secondi di carne e durante l'assaggi il cuoco ha tirato fuori quattro barattoli con quattro tipi di sali diversi: sale di cervia, sale affumicato, sale speziato, e sale dell'himalaya (scusate non so se si scriva così!). Mi si è aperto un mondo, non sapevo che esistessero tanti tipi di sale diverso e ce ne sono tanti altri oltre a questi. addirittura ci sono dei ristoranti che portano dei taglieri con il filetto al centro e intorno vari tipi di sali... Insomma sono squisiti e la carne cambia notevolmente sapore a seconda del sale con cui la abbini. Visto che sicuramente qualche amica del sito o tante o tutte tranne me, è a conoscenza dei sali avrei una richiesta: Potrei avere gli abbinamenti migliori dei vari sali con i tipi di carne e pesce??? Grazie mille!!!!!
Ne avevamo parlato già un po'
qui.
É anche consigliato un libro in cui se ne parla...
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)