cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baccalà con patate

Forum Index > Le ricette del sito > Fatto! Ottimo!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Fatto! Ottimo! 26/12/2006 14:19

Ho preparato questa ricetta oggi per pranzo! Buonissimo!
Da ripetere assolutamente :)



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Variante [Re: Fatto! Ottimo!] 12/04/2008 19:59

kucinare.it ha scritto:
Ho preparato questa ricetta oggi per pranzo! Buonissimo!
Da ripetere assolutamente :)

E l'ho ripetuto molte volte!
Suggerisco una variante negli aromi: al posto di aglio e prezzemolo, provate con cipolla (o scalogno) e rosmarino!!!

Comunque sempre ottimo :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Variante [Re: Fatto! Ottimo!] 12/05/2011 16:52

Lo faccio spesso (sebbene non utilizzi il latte ma solo brodo vegetale o acqua) ma vorrei sapere se sia possibile prepararlo con un giorno di anticipo o se rischio in tal caso di ritrovarmi con le patate "disfatte".

In tal caso potrei, forse, cuocere le patate al vapore e passarle nel tegame assieme al baccala' (preparato in anticipo) la sera stessa ? 



 


1