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						 Dopo aver tenuto in ammollo il baccalà per circa 48 ore, spinarlo bene con l'aiuto di una pinzetta, spellarlo e poi tagliarlo a pezzi piuttosto regolari. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.  In una padella larga ben riscaldata (dotata di coperchio) mettere una foglia di alloro, spezzata in due, e uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Aggiungere olio EVO.  Quando l'olio è ben insaporito aggiungere i pezzi di baccalà e farli rosolare un minutino per lato.  Poi eliminare aglio e alloro e aggiungere le patate a pezzi, i pomodorini tagliati in 4 spicchi, un po' di sale, ma poco, e un po' di pepe, se piace. Poi l'acqua e il latte.  Mettere il coperchio e lasciare in cottura a fuoco medio per venti-venticinque minuti. poi scoperchiare e lasciare evaporare.  Poi aggiungere il prezzemolo finemente tritato e dare una saltata alla padella, per chi è capace di farlo senza combinare troppi "inguacchi". Impiattare e aggiungere ulteriormente un alro po' di prezzemolo e, volendo, anche un filo d'olio EVO e una spolveratina di pepe. 
  
                    
                        
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