cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di mele alla panna acida con streusel alla cannella

Forum Index > Le ricette del sito > Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina Brai

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina 27/04/2007 10:04

rocco ha scritto:
volevo chiederti se hai rispettato il peso di tutti gli ingredienti oppure hai effettuato alcune modifiche ?

ti chiedo questo perchè seguendo il link inserito da mammapuzzola

verso il sito dove è presente la ricetta dicono che con quelle dosi viene molto dolce.

Grazie

Dipende anche dal tipo di yogurt che si usa e dalle mele. Se usi yogurt zuccherato e mele dolci, forse può risultare dolce, comunque non stucchevole.
Io ti consiglierei di partire da questi due aspetti per provarla, poi eventualmente riduci lo zucchero.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina 27/04/2007 10:06

mamma puzzola ha scritto:
rocco ha scritto:
volevo chiederti se hai rispettato il peso di tutti gli ingredienti oppure hai effettuato alcune modifiche ?

ti chiedo questo perchè seguendo il link inserito da mammapuzzola

verso il sito dove è presente la ricetta dicono che con quelle dosi viene molto dolce.

Grazie

Dipende anche dal tipo di yogurt che si usa e dalle mele. Se usi yogurt zuccherato e mele dolci, forse può risultare dolce, comunque non stucchevole.
Io ti consiglierei di partire da questi due aspetti per provarla, poi eventualmente riduci lo zucchero.

Grazie della risposta come sempre tempestiva e puntuale.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina 27/04/2007 10:12

rocco ha scritto

 volevo chiederti se hai rispettato il peso di tutti gli ingredienti oppure hai effettuato alcune modifiche

L'unica modifica che  ho apportato io è stata quella di mettere un uovo nell'impasto della base.Secondo me è dolce al punto giusto, ma è anche questione di gusti.





 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina 27/04/2007 12:51

rocco ha scritto:

Grazie della risposta come sempre tempestiva e puntuale.

 

sgrunt! io invece non ringrazio nessuno visto che non mi avete risposto alla domanda sulla panna acida!! vuol dire che ora mi meto a farla e se non viene bene la colpa è di chi mi ha lasciato sola nel momento del bisogno! :-(



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Variante: Torta di mele sbriciolata di Marina 27/04/2007 12:54

DASYS ha scritto:
rocco ha scritto:

Grazie della risposta come sempre tempestiva e puntuale.

 

sgrunt! io invece non ringrazio nessuno visto che non mi avete risposto alla domanda sulla panna acida!! vuol dire che ora mi meto a farla e se non viene bene la colpa è di chi mi ha lasciato sola nel momento del bisogno! :-(

Io non so nulla di panna acida...  non posso risponderti...
Anche se suppongo panna+yogurt bianco ci si avvicini molto alla fin fine.
Prova, poi ci dici.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10