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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arancine al burro

Forum Index > Le ricette del sito > Veramente ottime

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meghi
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Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


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Veramente ottime 26/07/2008 22:16

Complimenti oggi ho provato a fare la tua ricetta e devo dire che sono venute delle arancine buonissime. Per essere la prima volta sono venute benissimo, grazie ai tuuoi suggerimenti.

Nella tua ricetta parli di arancine con la carne, è possibile avere la ricetta grazie ciao meghi



 

Meghi

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Veramente ottime 28/07/2008 11:50

meghi ha scritto:

Complimenti oggi ho provato a fare la tua ricetta e devo dire che sono venute delle arancine buonissime. Per essere la prima volta sono venute benissimo, grazie ai tuuoi suggerimenti.

Nella tua ricetta parli di arancine con la carne, è possibile avere la ricetta grazie ciao meghi

Ciao sono sempre io non so se hai letto il mio post precedente, speravo di avere al più presto la ricetta degli arancini con la carne, scusami se ti disturbo ciao,



 

Meghi

 


pirgu
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Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Veramente ottime 28/07/2008 19:44

meghi ha scritto:

Ciao sono sempre io non so se hai letto il mio post precedente, speravo di avere al più presto la ricetta degli arancini con la carne, scusami se ti disturbo ciao,



Ciao, scusa ma ho letto solo ora il tuo messaggio. Dunque per gli arancini con la carne devi preparare il ripieno facendo un ragù di carne alla bolognese piuttosto asciutto con l'aggiunta dei piselli  e del formaggio morbido a pezzetti. Al momento di preparare gli arancini li riempi con una cucchiaiata di questo composto e procedi come da ricetta. Se vuoi altre spiegazioni chiedi pure, ciao:-)



 


meghi
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Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Veramente ottime 28/07/2008 19:55

pirgu ha scritto:
meghi ha scritto:

Ciao sono sempre io non so se hai letto il mio post precedente, speravo di avere al più presto la ricetta degli arancini con la carne, scusami se ti disturbo ciao,



Ciao, scusa ma ho letto solo ora il tuo messaggio. Dunque per gli arancini con la carne devi preparare il ripieno facendo un ragù di carne alla bolognese piuttosto asciutto con l'aggiunta dei piselli  e del formaggio morbido a pezzetti. Al momento di preparare gli arancini li riempi con una cucchiaiata di questo composto e procedi come da ricetta. Se vuoi altre spiegazioni chiedi pure, ciao:-)

Scusa ma i piselli e i pezzetti di formaggio morbido vanno messi nel ragù, grazie e ciao



 

Meghi

 


pirgu
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Posts: 303
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Veramente ottime 29/07/2008 10:06

meghi ha scritto:

Scusa ma i piselli e i pezzetti di formaggio morbido vanno messi nel ragù, grazie e ciao



Allora, mi spiego meglio. Nel ragù dopo aver fatto rosolare la carne macinata col soffritto aggiungi poca passata di pomodoro e dopo un po' unisci una manciata di piselli. Io adopero quelli piccolissimi surgelati e mi trovo molto bene perchè sono  teneri. Regolati con i tempi di cottura perchè i piselli devono cuocere circa 15/20 minuti a seconda della grandezza. Quando il ragù è freddo lo usi come ripieno aggiungendo qualche pezzetto di formaggio a piacere. La cosa importante è che il ragù sia bello denso e poco umido altrimenti formare gli arancini risulta difficile. Spero di esserti stata d'aiuto, fammi sapere quando li prepari se ti sono piaciuti, ciao:-)






 


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