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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Arancine al burro
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meghi
user
Posts: 215 Citta: Bitonto (BA)
messaggio privato
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Re: Veramente ottime |
31/07/2008 15:41 |
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pirgu ha scritto:
meghi ha scritto:
Scusa ma i piselli e i pezzetti di formaggio morbido vanno messi nel ragù, grazie e ciao
Allora, mi spiego meglio. Nel ragù dopo aver fatto rosolare la carne macinata col soffritto aggiungi poca passata di pomodoro e dopo un po' unisci una manciata di piselli. Io adopero quelli piccolissimi surgelati e mi trovo molto bene perchè sono teneri. Regolati con i tempi di cottura perchè i piselli devono cuocere circa 15/20 minuti a seconda della grandezza. Quando il ragù è freddo lo usi come ripieno aggiungendo qualche pezzetto di formaggio a piacere. La cosa importante è che il ragù sia bello denso e poco umido altrimenti formare gli arancini risulta difficile. Spero di esserti stata d'aiuto, fammi sapere quando li prepari se ti sono piaciuti, ciao:-)
Ciao pirgu, oggi ho rifatto la tua ricetta, ho preparato 1 hg. di risotto, ho fatto 40 arancini, sono andate a ruba. Ho da chiederti un consiglio, ieri navigando su internet ho trovato una ricetta di arancini al burro, sempre di una di Palermo,la ricetta era quasi uguale alla tua, la differenza consisteva che al posto del burro che tu metti al centro insieme al prosciutto e formaggio, questa prepara una besciamella e mischia dentro prosciutto e formaggio.Quando prepara gli arancini al centro dell'arancini mette un cycchiaino di questo composto. Qual'è la vera ricetta? su quella della besciamella ho i miei dubbi ciao a presto.
P.s. quelli con la carne non li ho fatti ancora, (...)
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pirgu
user
Posts: 303 Citta: Palermo
messaggio privato
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Re: Veramente ottime |
04/08/2008 09:51 |
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meghi ha scritto:
Ciao pirgu, oggi ho rifatto la tua ricetta, ho preparato 1 hg. di risotto, ho fatto 40 arancini, sono andate a ruba. Ho da chiederti un consiglio, ieri navigando su internet ho trovato una ricetta di arancini al burro, sempre di una di Palermo,la ricetta era quasi uguale alla tua, la differenza consisteva che al posto del burro che tu metti al centro insieme al prosciutto e formaggio, questa prepara una besciamella e mischia dentro prosciutto e formaggio.Quando prepara gli arancini al centro dell'arancini mette un cycchiaino di questo composto. Qual'è la vera ricetta? su quella della besciamella ho i miei dubbi ciao a presto.
P.s. quelli con la carne non li ho fatti ancora, poi ti farò sapere.La vera ricetta????? Non lo so! Credo che non esista una ricetta "VERA" e una "FALSA". E' più che altro una questione di gusti e di abitudini. In effetti a Palermo molte persone usano la besciamella nel ripieno delle arancine, anche in quelle con la carne e sono molto buone quindi non avere dubbi, fidati. Io penso che chiamadosi "al burro" siano nate col burro (ma è un mio pensiero). Non ti resta che provarle entrambe per scoprire la differenza. Fammi sapere, ciao:-)
(...)
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