cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Verze ripiene
Forum Index > Le ricette del sito > Verze ripiene-domande
crazy user
Come si servono poi le verze? Togli lo spago prima di portarle in tavola? Con cosa le accompagni?
claudia_fanelli user
Generalmente le faccio quando Ho del brodo: in questo caso il piatto sono le verze nel brodo e quindi le servo nella scodella del brodo. Per lo spago dipende, alle volte levo lo spago metto la verza nella scodella e la ricopro col brodo altre volte semplicemente metto la verza e ciascuno si leva il "suo spago"Faccio i pizzoccheri: in questo caso tiro su col la schiumarola le verze e di solito non accompagno con altro, visto che i pizzoccheri sono già molto ricchi. Effettivamente in questo caso la verza sola sembra triste, forse si può accompaganre con un insalata di patate bollite . Una volta però mi è capitato di farle come piatto unico e le ho accompagnate con del riso condito con un poco di burro, però vale la pena anche provare con un risottino leggero.Ciao Claudia
Generalmente le faccio quando
Grazie Claudia, non avevo capito che tu le servivi in brodo, pensavo utilizzassi il brodo solo per la cottura. ... le servi dopo i pizzoccheri!? in casa mia dopo quelli si mangia solo la frutta! :-) buoni però! Le accompagnerò a del riso: mi piace l'idea!
Grazie Claudia, non avevo capito che tu le servivi in brodo, pensavo utilizzassi il brodo solo per la cottura.
... le servi dopo i pizzoccheri!? in casa mia dopo quelli si mangia solo la frutta! :-) buoni però!
Le accompagnerò a del riso: mi piace l'idea!
... le servi dopo i pizzoccheri!? in casa mia dopo quelli si mangia solo la frutta! :-) buoni però! Si ma in quel caso i pizzoccheri sono una specie di assaggio altrimenti anche noi di solito mangiamo solo la frutta :-D A proposito appena posso (dopo che sarà passate l'estate) ho intenzione di provare la tua ricetta per impastare i pizzoccheri! ;-)Ciao Claudia
Si ma in quel caso i pizzoccheri sono una specie di assaggio altrimenti anche noi di solito mangiamo solo la frutta :-D
A proposito appena posso (dopo che sarà passate l'estate) ho intenzione di provare la tua ricetta per impastare i pizzoccheri! ;-)
Ciao Claudia