cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Weetabix

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 14:45

Diversi anni fa facevo anch'io colazione con i weetabix.
Poi ho cambiato perche' per i miei gusti saziavano sin troppo...
Li mangiavo zuppandoli in latte tiepido/caldo dolcificato con miele.
IL sapore era assai gustoso.
Ma ovviamente dipende da come si e' abituati a fare colazione.
Di certo non ti puoi aspettare il sapore di un cornetto di pasta sfoglia alla crema.
:)



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Weetabix 04/02/2008 16:06

bubi ha scritto:

ciao. So che cosa intendi e concordo: con il latte diventano un pappone che non incontra nemmeno il mio gusto. Secondo me, però, sono buonissimi se metti una formella in una ciotola, ci versi sopra un vasetto di yogurt un po' dolce( tipo quello bianco della muller, o uno alla vaniglia) e lo mangi subito così com'è. A me piace moltissimo. Se proverai, fammi sapere che ne pensi.Bubi             

uhm...secondo me con lo yogurth cremoso si impoltigliano troppo, io ci metto uno yogurth abbastanza liquido ma li preferisco comunque col latte ..devo fare la prova col latte fermentato (che ho usato solo per panificare ma non ho mai assaggiato).



Simona

I miei libri

 


bubi
user

Posts: 28
Citta: milano


messaggio privato
Re: Weetabix 05/02/2008 09:46

werfen ha scritto:
bubi ha scritto:

ciao. So che cosa intendi e concordo: con il latte diventano un pappone che non incontra nemmeno il mio gusto. Secondo me, però, sono buonissimi se metti una formella in una ciotola, ci versi sopra un vasetto di yogurt un po' dolce( tipo quello bianco della muller, o uno alla vaniglia) e lo mangi subito così com'è. A me piace moltissimo. Se proverai, fammi sapere che ne pensi.Bubi             

uhm...secondo me con lo yogurth cremoso si impoltigliano troppo, io ci metto uno yogurth abbastanza liquido ma li preferisco comunque col latte ..devo fare la prova col latte fermentato (che ho usato solo per panificare ma non ho mai assaggiato).

ciao, Simona. Strano che tu dica che si impoltigliano. Mangiandoli subito non mi è mai successo. Restano croccanti come appena tolti dalla scatola, solo che in bocca è gradevole sentire la croccantezza insieme alla cremosità e dolcezza dello yogurt. Buona giornata. Bubi



 


1 2