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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'aglio e rosmarino

Forum Index > Le ricette del sito > Zucchero

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Picaietta
user

Posts: 8
Citta: imperia


messaggio privato
Zucchero 04/03/2007 15:29

Ciao a tutte e buona domenica! Mi sto per cimentare nel pane con aglio e rosmarino e mi chiedevo se un cucchiaio di zucchero non fosse troppo. Anche nel mio libretto delle istruzioni c'è un dosaggio di zucchero  superiore al sale, ma come risultato finale ho un sapore sempre troppo dolciastro.
Proverò comunque a farla seguendo tutti i dosaggi consigliati.
Grazie!
Vanessa


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Zucchero 04/03/2007 15:58

Picaietta ha scritto:
Ciao a tutte e buona domenica! Mi sto per cimentare nel pane con aglio e rosmarino e mi chiedevo se un cucchiaio di zucchero non fosse troppo. Anche nel mio libretto delle istruzioni c'è un dosaggio di zucchero  superiore al sale, ma come risultato finale ho un sapore sempre troppo dolciastro.
Proverò comunque a farla seguendo tutti i dosaggi consigliati.
Grazie!
Vanessa

1 cucchiaio di zucchero su 600 g di farina non si avverte proprio, ma puoi anche ridurlo se vuoi: probabilmente lieviterà un po' meno e varra' piu' pallido.


la webmastera
 
Titty
 

 


Picaietta
user

Posts: 8
Citta: imperia


messaggio privato
Re: Zucchero 04/03/2007 16:29

Sei stata velocissima, grazie!
La macchina sta impastando il pane, ho usato 1 cucchiaio di zucchero di canna (è la prima volta, normalmente uso quello bianco). Effettivamente spesso il pane mi lievita male, non avevo pensato che potesse essere lo zucchero, credevo fosse il lievito fresco inserito solo sbriciolato.
Ciao!



 


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