ladiblu74 ha scritto:
SORTENI ha scritto:
........Tritare cipolla, aglio, carota e sedano e metterli nella pentola a pressione con un pochino di olio. Far soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di vino, il pomodoro (la q.tà dipende dal vostro gusto io ne metto 2-3 cucchiai) e i molluschi. Salare e pepare.
Scusate ma una volta messo gli ingredienti sopra nella pentola a pressione a soffriggere aggiungo 1/2 bicchiere di vino...
1) bianco o rosso ?
poi messo il pomodoro non devo aggiungere acqua o altro per non farla rassodare troppo ?
Grazie
Allora,
ho letto la ricetta e negli ingredienti c'e' scritto:
mezzo bicchiere di vino bianco.
Poi lk'acqua nonm la devi aggiungere (la ricetta non la prevede infatti) anche perche' come liquidi c'e' gia' il vino, il pomodoro e l'acquetta che viene rilasciata dai molluschi.
Spero di averti aiutato.
Ciao ciao
Brava, ottima interpretazione, grazie CIAO
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.