cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Giardiniera sott'olio

Forum Index > Le ricette del sito > aceto al posto dell'olio?

Condividi su Facebook
 

viepri
user

Posts: 7
Citta: viterbo


messaggio privato
aceto al posto dell'olio? 23/03/2006 19:17

Ciao, sono molto interessata alla tua giardiniera, però invece di metterla sott'olio volevo usare l'aceto. Si può fare? E' meglio puro o diluito con acqua?


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: aceto al posto dell'olio? 23/03/2006 23:19

viepri ha scritto:
Ciao, sono molto interessata alla tua giardiniera, però invece di metterla sott'olio volevo usare l'aceto. Si può fare? E' meglio puro o diluito con acqua?
Scusami se mi intrometto per dire la mia.
Ho sempre sentito che l'acqua in questo tipo di preparazioni è sconsigliata, per non comprometterne la conservazione.
Se ti può interessare, io le preparo così.
Se non ti piace il dolce puoi diminuire lo zucchero e l'olio puoi anche non metterne.


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: aceto al posto dell'olio? 24/03/2006 09:33

viepri ha scritto:
Ciao, sono molto interessata alla tua giardiniera, però invece di metterla sott'olio volevo usare l'aceto. Si può fare? E' meglio puro o diluito con acqua?

Si può fare anche sott'aceto. L'aceto deve essere diluito con vino dello stesso colore dell'aceto, solo che al momento non mi ricordo la percentuale di aceto e quella di vino.

Devo vedere nel libro di conserve che ho a casa. Se riesco a ricordardarmelo, vedo questa sera.

ciao

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


viepri
user

Posts: 7
Citta: viterbo


messaggio privato
Re: aceto al posto dell'olio? 26/03/2006 11:20

Bruchina ha scritto:
viepri ha scritto:
Ciao, sono molto interessata alla tua giardiniera, però invece di metterla sott'olio volevo usare l'aceto. Si può fare? E' meglio puro o diluito con acqua?
Scusami se mi intrometto per dire la mia.
Ho sempre sentito che l'acqua in questo tipo di preparazioni è sconsigliata, per non comprometterne la conservazione.
Se ti può interessare, io le preparo così.
Se non ti piace il dolce puoi diminuire lo zucchero e l'olio puoi anche non metterne.

Grazie per la ricetta la proverò al più presto e farò vari tentativi per regolarmi con la quantità di zucchero.


 


viepri
user

Posts: 7
Citta: viterbo


messaggio privato
Re: aceto al posto dell'olio? 26/03/2006 11:21

Candy ha scritto:
viepri ha scritto:
Ciao, sono molto interessata alla tua giardiniera, però invece di metterla sott'olio volevo usare l'aceto. Si può fare? E' meglio puro o diluito con acqua?

Si può fare anche sott'aceto. L'aceto deve essere diluito con vino dello stesso colore dell'aceto, solo che al momento non mi ricordo la percentuale di aceto e quella di vino.

Devo vedere nel libro di conserve che ho a casa. Se riesco a ricordardarmelo, vedo questa sera.

ciao

Grazie per la risposta, aspetto tue notizie. Ciao



 


1 2