Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Giardiniera sott'olio

di Candy

del
09/09/2005

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

17532 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

 

Le classiche verdurine sott'olio.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
giardiniera2.jpg

Ingredienti per circa 5 vasi da 580 ml

1 cavolfiore medio

4 zucchine

8 carote

1 peperone rosso

1 peperone giallo

3 coste di sedano

aglio

alloro

pepe in grani

olio evo

½ l di aceto bianco

½ l di vino bianco

sale e pepe

Lavare tutte le verdure. Spezzettare il cavolo seguendo le cimette. Tagliare le zucchine, le carote e il sedano a rondelle ed i peperoni a listarelle.

Quindi mettere l’aceto ed il vino in un grande tegame e portare ad ebollizione, salare e pepare.

Versare prima le carote appena inizia a bollire di nuovo di aggiunge il cavolo, quindi il sedano, successivamente i peperoni ed infine le zucchine.

Coprire e far bollire circa 4 minuti.

Scolate e lasciate sgocciolare bene i pezzi su un canovaccio. Quando le verdure saranno ben fredde invasare.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi