cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > acidità

Condividi su Facebook
 

Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
acidità 11/11/2011 21:03

riscrivo dopo tanto...e finalmente mi sono data alla loevitazione naturale partendo dallo starter zucchero, ho provato questa  ricetta proprio x testare il funzionamento del lievito..il risultato della lievitazione è buono (anche se x loevitare ci ha messo 16 ore)..QUELLO CCHE PROPRIO NON VA è IL SAPORE...TROPPO ACIDO...è PROBABILE CHE IL LIEVITO NON FOSSE TROPPO MATURO? (RADDOPPIA IN 3-4 ORE) MI SEMBRAVA SUFFICENTE....NEL DUBBIO HO PRESO A RINFRESCARLO 2-3 VOLTE AL GG O è PROBABILE CHE SIA MORTO...NON SO SE è IL TERMINE GIUSTO..(SCUSA IL MAIU MA SONO NEL CELL E NN RIESCO A CAMBIARLO).GRAZIE IN ANTICIPO


""
 
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: acidità 11/11/2011 23:12


Il sapore e' acido perche'  la lievitazione e' stata molto lunga. E questo a sua volta dipende dal fatto che il lievito non e' abbastanza forte. Da quanto tempo lo usi? Il pane come viene?


la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: acidità 17/11/2011 21:32

OK..CI SIAMO...QUESTA NOTTE è SUCCESSO IL MIRACOLO IL PANE È STRABORDATO E LA COTTURA è STATA FANTASTICA...UN PROFUMO DI ANTICO HA INVASO TUTTA LA CASA...NON AVREI MAI PENSATO DI POTER PRODURRE IN CASA UN PANEE DI QUESTA PORTATA...SONO STATA         APPAGATA IN TUTTI I 5 SENSI...ORA NON MI FERMO PIÙ!

Ultima modifica da parte di Lollina78 il 18/11/2011 23:56

""
 
 

 


1