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Forum Index > Richiesta ricette > aiuto per farcia pandispagna

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 09:35

Silvy ha scritto:
gioietta9 ha scritto:

Forse dirò una sciocchezza!E tagliarlo in più strati in modo che si possa insaporire ed ammorbidire ulteriormente?Io ,i dolci farciti di crema  ,li trovo più buoni il giorno dopo perciò li preparo con anticipo e li lascio al fresco fino al momento di servirli .

Inzuppare più strati vuol dire comunque usare più liquido. E se si usa il caffè normale (non diluito) attenzione poi a quanto ne mangiate!!! Io per colpa di un tiramisù al vero caffè ho passato una notte in bianco!

Ciao



Micaela

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 09:55

micaera ha scritto: Silvy ha scritto: gioietta9 ha scritto: Forse dirò una sciocchezza!E tagliarlo in più strati in modo che si possa insaporire ed ammorbidire ulteriormente?Io ,i dolci farciti di crema  ,li trovo più buoni il giorno dopo perciò li preparo con anticipo e li lascio al fresco fino al momento di servirli . Inzuppare più strati vuol dire comunque usare più liquido. E se si usa il caffè normale (non diluito) attenzione poi a quanto ne mangiate!!! Io per colpa di un tiramisù al vero caffè ho passato una notte in bianco! Ciao Per quanto riguarda l'effetto che ha il caffè ,se utilizzato in grandi quantità nell'inzuppare i dolci ,concordo con tè .Non avevo tenuto conto di questo fatto perchè io lo utilizzo solo per il tiramisù ,e per altro decaffeinato .Io preferisco degli sciroppi di acqua e zucchero profumati con poschissimo liquore aromatico ,non troppo alcolico. Ciao. (...)


Silvy.gif      

 

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 09:56

micaera ha scritto:
Silvy ha scritto:
gioietta9 ha scritto:

Forse dirò una sciocchezza!E tagliarlo in più strati in modo che si possa insaporire ed ammorbidire ulteriormente?Io ,i dolci farciti di crema  ,li trovo più buoni il giorno dopo perciò li preparo con anticipo e li lascio al fresco fino al momento di servirli .

Inzuppare più strati vuol dire comunque usare più liquido. E se si usa il caffè normale (non diluito) attenzione poi a quanto ne mangiate!!! Io per colpa di un tiramisù al vero caffè ho passato una notte in bianco!

Ciao

Io da quando cucino per le bambine inzuppo sopra e sotto con il latte o con sciroppi di frutta...



 

 


IACOVO2000
user

Posts: 27
Citta:


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 10:46

gioietta9 ha scritto:

con grande soddisfazione mi riesce un facile e veloce pandispagna al microonde....purtroppo il problema sta' nella farcia...la prima volta l'ho tagliato a meta',distattamente l'ho bagnato con caffe' e un goccio di rum solo la parte bassa,spalmato di panna e chiuso....risultato buonino ma maturalmente asciutta la parte sopra......la seconda volta l'ho bagnato sotto  sopra...solita panna....risultato...ancora asciutto e non capisco perche'.....mi aiutate???....perche' il mio pandispagna rimane asciutto??e si che il caffe' era abbondante(moka da tre)...

 

 

Ciao mi dici come fai a fare il pandispagna nel microonde?

grazie



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: aiuto per farcia pandispagna 04/06/2008 14:43

IACOVO2000 ha scritto:

 

 

Ciao mi dici come fai a fare il pandispagna nel microonde?

grazie

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=218 hai provato a leggere questa?

 



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


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