Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pan di spagna al cacao al microonde

di Imma

del
06/12/2004

Preferita da 47 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

19104 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci microonde preparazioni di base

Variante di
Pan di spagna di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pan di spagna al cacao di kucinare.it Pan di spagna naturale di LENA
Pan di spagna con fornetto da ... di dipy

E' facile da fare, veloce ed è molto soffice. Indispensabile però è il pan degli angeli
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
per una pirofila tonda di pirex o silicone da 26 cm
 
6 uova
200g zucchero
200g farina
50g cacao amaro
1 bustina di pane degli angeli
liquore

Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina e il cacao setacciato e l'albume montato a neve. Quando il composto è ben lavorato sciogliere il pan degli angeli nel liquore e aggiungerlo al composto. Versare nella pirofila imburrata e infarinata (nel caso dello stampo di silicone non c'è bisogno di imburrare e infarinare) e porre nel microonde a 175°C alla potenza di 500w con l'aggiunta della funzione "ventilato" per circa 15 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino. Lasciar raffreddare


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi