DASYS ha scritto:
approssimativamente quanti sono quanti sono i tuorli e i relativi albumi?? c'è chi usa un bricco dosatore e potrebbe trovarsi in difficoltà non avendo una bilancia da cucina... Sono pochi ma c'è chi lo fa...
io ho già letto la ricetta un paio di volte e se posso permettermi la posterei diversamente...non è molto chiara... comprensibile ma la si potrebbe esporre meglio...
scusate il ritardo, allora incominciamo dalle uova : leggendo la ricetta mi sono cheista come te come avrei fatto a pesare i tuorli e gli albumi , alla fine ho usato una comunissima bilancia da cucina , ho cercato di postare la ricetta cosi' come l'ho trovata sul libro , forse ho omesso qualche parola o qualche virgola , ma alla fine cio' che conta e' scritto.mi sembra abbastanza chiara , mi dovete scusare ma non ho molto tempo per stare davabnti al computer e se anche lo avessi non lo farei poiche' in ufficio lo uso tutto il giorno ho la nausea . comunque vedo che il sito e' sempre attivo ed un po di consigli sono sempre graditi. grazie