cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > alla faccia della diossina

Condividi su Facebook
 

iris
user

Posts: 104
Citta:


messaggio privato
Re: alla faccia della diossina 26/03/2008 21:01

kucinare.it ha scritto:

vabbe' pero' si chiama comunque mozzarella di bufala campana DOP
anche se la producete voi "forestieri" :)

Campana resta campana, però proprio forestieri non direi in fondo confinano con il casertano, quindi l'aria è ancora un po campana non del tutto laziale, forse la sanno fare pure loro..:-)

Iris



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: alla faccia della diossina 27/03/2008 14:29

brava, anche io la mangio e non mi faccio nessun problema
stamane invece, una signora al banco salumeria ha rifiutato la mozzarella perchè "non la ritiene sicura"....no comment


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


iris
user

Posts: 104
Citta:


messaggio privato
Re: alla faccia della diossina 28/03/2008 11:26

Tracy ha scritto:
brava, anche io la mangio e non mi faccio nessun problema
stamane invece, una signora al banco salumeria ha rifiutato la mozzarella perchè "non la ritiene sicura"....no comment

e secondo me se guardavi nel carello della spesa avresti sicuramente trovato margarina, cibi pronti e schifezze del genere, è una cosa che almeno io ho riscontrato proprio ieri: una signora mentre sbraitava sulla mozzarella, aquistava candidamente 4 salti in padella, perchè la ditta è sicura, la margarina perchè non c'è il colesterolo e la coca light, perchè e senza zucchero e lo zucchero fa male. A volte proprio non capisco:-(

Iris



 


werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
Re: alla faccia della diossina 28/03/2008 11:36

iris ha scritto:

 forse la sanno fare pure loro..:-)

nnne sé!*

 

* (espressione intraducibile del dialetto setino con cui si esprime finto stupore, venato di malcelato sarcasmo, nei confronti dell'interlocutore.)

** vabbé, non mi va di lavorare stamattina, e poi mi viene fame a pensare alle mozzarelle

***si lo so, queste sono chiacchiere



Simona

I miei libri

 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: alla faccia della diossina 28/03/2008 15:08

werfen ha scritto:
iris ha scritto:

 forse la sanno fare pure loro..:-)

nnne sé!*

 

* (espressione intraducibile del dialetto setino con cui si esprime finto stupore, venato di malcelato sarcasmo, nei confronti dell'interlocutore.)

** vabbé, non mi va di lavorare stamattina, e poi mi viene fame a pensare alle mozzarelle

***si lo so, queste sono chiacchiere


Setina???? :)....Non è argomento di cucina, mi sarebbe piaciuto mandare un messaggio privato ma scopro che il "regime" lo vieta...:)



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


1 2 3 4