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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Antipasto piemontese

Forum Index > Le ricette del sito > antipasto piemontese

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lidoblu
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Posts: 1
Citta:


messaggio privato
antipasto piemontese 19/09/2006 19:52

Ciao Marbas, anche io sono di Torino ed è da tempo che cerco la ricetta del tuo antipasto, che a casa mia si chiama Giardiniera. Il mio dubbio. quando aggiungo l'aceto e l'olio? Perdonami, sono alle prime armi!!! Un grazie grande!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: antipasto piemontese 20/09/2006 09:25

lidoblu ha scritto:
Ciao Marbas, anche io sono di Torino ed è da tempo che cerco la ricetta del tuo antipasto, che a casa mia si chiama Giardiniera. Il mio dubbio. quando aggiungo l'aceto e l'olio? Perdonami, sono alle prime armi!!! Un grazie grande!

mi sono letta la ricetta

non vorrei dire una cavolata ma secondo me gli ingredienti vanno messi tutti assieme

ciao



 


MARBAS
user

Posts: 12
Citta: provincia di TORINO


messaggio privato
Re: antipasto piemontese 20/09/2006 15:51

lidoblu ha scritto:
Ciao Marbas, anche io sono di Torino ed è da tempo che cerco la ricetta del tuo antipasto, che a casa mia si chiama Giardiniera. Il mio dubbio. quando aggiungo l'aceto e l'olio? Perdonami, sono alle prime armi!!! Un grazie grande!

Sia l'olio che l'aceto vanno aggiunti al passato di pomodoro (quindi dopo la cottura di due ore dei pomodori) insieme con il sale, i chiodi di garofano e le carote; le altre verdure si aggiungono ogni 5 minuti circa proprio perchè ognuna di loro ha una cottura diversa; ecco perchè si parte dalle più dure. Se facessi cuocere i fagiolini lo stesso tempo delle carote, diventerebbero molli. Con questa precauzione invece tutte le verdure rimangono belle croccanti.  Comunque io sono qui per ogni vostro dubbio. Buon lavoro, concittadina!!! Marisa



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: antipasto piemontese 20/09/2006 16:52

MARBAS ha scritto:

Sia l'olio che l'aceto vanno aggiunti al passato di pomodoro (quindi dopo la cottura di due ore dei pomodori) insieme con il sale, i chiodi di garofano e le carote; le altre verdure si aggiungono ogni 5 minuti circa proprio perchè ognuna di loro ha una cottura diversa; ecco perchè si parte dalle più dure.

non vorrei essere rompina come tante del segno della vergine che ci sono nel nostro bel sito,  rompiscatole2.gifma se tu riportassi nella ricetta tutto ciò che hai scritto sopra sarebbe meglio  emot_good.gif



 


MARBAS
user

Posts: 12
Citta: provincia di TORINO


messaggio privato
Re: antipasto piemontese 20/09/2006 18:16

pat2910 ha scritto:
MARBAS ha scritto:

Sia l'olio che l'aceto vanno aggiunti al passato di pomodoro (quindi dopo la cottura di due ore dei pomodori) insieme con il sale, i chiodi di garofano e le carote; le altre verdure si aggiungono ogni 5 minuti circa proprio perchè ognuna di loro ha una cottura diversa; ecco perchè si parte dalle più dure.

non vorrei essere rompina come tante del segno della vergine che ci sono nel nostro bel sito,  rompiscatole2.gifma se tu riportassi nella ricetta tutto ciò che hai scritto sopra sarebbe meglio  emot_good.gif

Ok. Faccio subito



 


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