ritamessina ha scritto:
Arual ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao laura, vorrei sapere lo zenzero che vendono i cinesi e buono secondo te per questa ricetta ? o va bene anche quello in polvere ? domandina per mamma puzzola. chi ha la pressione alta lo puo mangiare lo zenzero ? gplr
Ciao!! Io nei negozi cinesi non l'ho mai comprato (non li frequento), di solito lo acquisto fresco all'ipermercato (dove vedo i cinesi uscire con le borse piene di zenzero!!!). In ogni caso se non lo trovi puoi certamente usare quello in polvere, però il gusto è molto molto più blando. Visto comunque che quello fresco è un vegetale e non un prodotto lavorato penso che se lo acquisti in un negozio cinese non ci dovrebbero essere problemi!!
A presto!
Laura
brava una ricettina niente male. dove l'hai presa?nelle ricette di mamma?cmq.sia è propio buona credo che la farò spesso anche per via dello zenzero.ciao
Ciao! Non l'ho presa da nessuna parte, adoro lo zenzero fresco e ho pensato che si abbinasse bene con la lonza di maiale e ho provato a metterli insieme!! Sono contenta che ti sia piaciuta, è una ricetta tra le mie preferite (e anche tra quelle del fidanzato..). Grazie!!
Laura