cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arrosto allo zenzero

Forum Index > Le ricette del sito > arrosto

Condividi su Facebook
 

ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: arrosto 08/06/2008 14:44

Arual ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao laura, vorrei sapere lo zenzero che vendono i cinesi e buono secondo te per questa ricetta ? o va bene anche quello in polvere ? domandina per mamma puzzola. chi ha la pressione alta lo puo mangiare lo zenzero ? gplr

Ciao!! Io nei negozi cinesi non l'ho mai comprato (non li frequento), di solito lo acquisto fresco all'ipermercato (dove vedo i cinesi uscire con le borse piene di zenzero!!!).  In ogni caso se non lo trovi puoi certamente usare quello in polvere, però il gusto è molto molto più blando. Visto comunque che quello fresco è un vegetale e non un prodotto lavorato penso che se lo acquisti in un negozio cinese non ci dovrebbero essere problemi!!
A presto!
Laura

 

brava una ricettina niente male. dove l'hai presa?nelle ricette di mamma?cmq.sia è propio buona credo che la farò spesso anche per via dello zenzero.ciao



firma_rita.gif

 

 


Arual
user

Posts: 20
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: arrosto 08/06/2008 22:54

ritamessina ha scritto:
Arual ha scritto:
ritamessina ha scritto:
ciao laura, vorrei sapere lo zenzero che vendono i cinesi e buono secondo te per questa ricetta ? o va bene anche quello in polvere ? domandina per mamma puzzola. chi ha la pressione alta lo puo mangiare lo zenzero ? gplr

Ciao!! Io nei negozi cinesi non l'ho mai comprato (non li frequento), di solito lo acquisto fresco all'ipermercato (dove vedo i cinesi uscire con le borse piene di zenzero!!!).  In ogni caso se non lo trovi puoi certamente usare quello in polvere, però il gusto è molto molto più blando. Visto comunque che quello fresco è un vegetale e non un prodotto lavorato penso che se lo acquisti in un negozio cinese non ci dovrebbero essere problemi!!
A presto!
Laura

 

brava una ricettina niente male. dove l'hai presa?nelle ricette di mamma?cmq.sia è propio buona credo che la farò spesso anche per via dello zenzero.ciao


Ciao! Non l'ho presa da nessuna parte, adoro lo zenzero fresco e ho pensato che si abbinasse bene con la lonza di maiale e ho provato a metterli insieme!! Sono contenta che ti sia piaciuta, è una ricetta tra le mie preferite (e anche tra quelle del fidanzato..). Grazie!!
Laura


La vita non è ciò che ci accade, ma come reagiamo a ciò che ci accade.

 


1 2