cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette facili

Forum Index > Le ricette del sito > baguettes facili

Condividi su Facebook
 

cirli
user

Posts: 3
Citta: parma


messaggio privato
baguettes facili 24/11/2009 22:14

buonissimissime!!!!!davvero speciali e soprattutto spiegate ottimamente e in più con l'aiuto del video.grazie mille ho fatto un figurone!io al posto del lievito di birra ho usato il lievito madre disidratato(comprato in erboristeria),ne ho messo due cucchiaini miscelati direttamente alla farina..forse ci hanno messo un po' più di tempo a lievitare ma il risultato è stato eccellente!provatele!!!


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: baguettes facili 25/11/2009 08:55

cirli ha scritto:
buonissimissime!!!!!davvero speciali e soprattutto spiegate ottimamente e in più con l'aiuto del video.grazie mille ho fatto un figurone!io al posto del lievito di birra ho usato il lievito madre disidratato(comprato in erboristeria),ne ho messo due cucchiaini miscelati direttamente alla farina..forse ci hanno messo un po' più di tempo a lievitare ma il risultato è stato eccellente!provatele!!!
Grazie, gentilissima! In effetti dopo averci preso la mano sono veramente semplici da fare ... immagino che con il lievito madre siano risultate ancorsa più alveolate e fragranti che con il lievito di birra.
Alla prossima!
A.


... si va in scena!

 


enofranci
user

Posts: 8
Citta: Forlì


messaggio privato
Re: baguettes facili 26/11/2009 10:56

RavioloSelvaggio ha scritto:
cirli ha scritto:
buonissimissime!!!!!davvero speciali e soprattutto spiegate ottimamente e in più con l'aiuto del video.....
Grazie, gentilissima! In effetti dopo averci preso la mano sono veramente semplici da fare ... immagino che con il lievito madre siano risultate ancorsa più alveolate e fragranti che con il lievito di birra.
Alla prossima!
A.
 
Mi associo a ciò che ha detto cirli, le ho fatte ieri sera e sono venute molto buone.. persino a me che sono un'imbranata cronica! L'impasto mi è venuto molto "appiccicoso" (infatti mi ero un pò scoraggiata pensando di aver sbagliato qualcosa!), ma poi il risultato è stato davvero soddisfacente, perciò.. grazie per la bella ricetta!
Ciao, Francesca.


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: baguettes facili 26/11/2009 17:04

enofranci ha scritto:
 
Mi associo a ciò che ha detto cirli, le ho fatte ieri sera e sono venute molto buone.. persino a me che sono un'imbranata cronica! L'impasto mi è venuto molto "appiccicoso" (infatti mi ero un pò scoraggiata pensando di aver sbagliato qualcosa!), ma poi il risultato è stato davvero soddisfacente, perciò.. grazie per la bella ricetta!
Ciao, Francesca.
Grazie mille anche a te!
A presto
A.


... si va in scena!

 


1