cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > base per torta salata bruciata....

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: base per torta salata bruciata.... 25/01/2007 09:45

MARTy ha scritto: Sandrascion ha scritto: Poi volevo dirti che io metto meno olio perchè 100 ml mi sembrano tanti e, forse perchè uso olio pugliese molto denso, la pasta mi sembra un po' unta... per cui ne metto meno ma è buona lo stesso... Vedremo il terzo tentativo... uff che fatica! Grazie dei consigli e ciao sandra Mi fa piacere che ritenti anche perchè alla fine ne vale la pena, di solito infatti quando si propone una torta salata tutti si aspettano la "solita" pasta sfoglia e questa base friabile quasi una pasta frolla salata rende un po' curiosi i commensali. Ho notato per caso che anche tu vivi a Padova, certo che oggi fa proprio freddo e tira un vento fortissimo, mi sa che farò le frittelle di ricotta, non so se nel sito ci sia la mia ricetta, altrimenti la dividerò con gli utenti, l'altro giorno ho fatto la torta della nonna (è già la quarta volta che la faccio) che ho trovato in questo sito e devo dirti che è a dire poco meravigliosa; per quanto riguarda la dose dell'olio fai bene a diminuirlo se trovi che sia un po' troppo, io uso olio toscano che è più dolce e quindi la dose è giusta! Ciao e buon continuo, so che a volte è faticoso, soprattutto quando in famiglia non si viene appagati degli sforzi fatti, però io lo faccio per me, a me piace moltissimo cucinare e provare cose nuove, a volte stampo delle ricette e poi le distribuisco a due mie amiche che provano le ricette ed alla fine "teniamo" quelle che ci sembrano più vicine ai nostri gusti, ti (...)


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


Sandrascion
user

Posts: 4
Citta: Padova


messaggio privato
Re: base per torta salata bruciata.... 25/01/2007 09:56

venus ha scritto: MARTy ha scritto: Sandrascion ha scritto: Poi volevo dirti che io metto meno olio perchè 100 ml mi sembrano tanti e, forse perchè uso olio pugliese molto denso, la pasta mi sembra un po' unta... per cui ne metto meno ma è buona lo stesso... Vedremo il terzo tentativo... uff che fatica! Grazie dei consigli e ciao sandra Mi fa piacere che ritenti anche perchè alla fine ne vale la pena, di solito infatti quando si propone una torta salata tutti si aspettano la "solita" pasta sfoglia e questa base friabile quasi una pasta frolla salata rende un po' curiosi i commensali. Ho notato per caso che anche tu vivi a Padova, certo che oggi fa proprio freddo e tira un vento fortissimo, mi sa che farò le frittelle di ricotta, non so se nel sito ci sia la mia ricetta, altrimenti la dividerò con gli utenti, l'altro giorno ho fatto la torta della nonna (è già la quarta volta che la faccio) che ho trovato in questo sito e devo dirti che è a dire poco meravigliosa; per quanto riguarda la dose dell'olio fai bene a diminuirlo se trovi che sia un po' troppo, io uso olio toscano che è più dolce e quindi la dose è giusta! Ciao e buon continuo, so che a volte è faticoso, soprattutto quando in famiglia non si viene appagati degli sforzi fatti, però io lo faccio per me, a me piace moltissimo cucinare e provare cose nuove, a volte stampo delle ricette e poi le distribuisco a due mie amiche che provano le ricette ed alla fine "teniamo" quelle che ci sembrano più vicine (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: base per torta salata bruciata.... 25/01/2007 10:02

Sandrascion ha scritto:

Ciao Marty,

sì oggi è proprio freddo qui a Padova... forse era anche ora.... sarà ma io preferisco il caldo..!

Grazie dei preziosi consigli. Mi piacerebbe avere la ricetta delle tue mitiche frittelle di ricotta.. devono essere squisite.. anche perchè io adoro la ricotta, specie quella buona pugliese...mmmmm !! Ciao

 

se provi a guardare nel sito, ce ne sono a josa di frittelle, e ci sono anche quelle alla ricotta



 


Sandrascion
user

Posts: 4
Citta: Padova


messaggio privato
Re: base per torta salata bruciata.... 25/01/2007 10:45

pat2910 ha scritto:
Sandrascion ha scritto:

Ciao Marty,

sì oggi è proprio freddo qui a Padova... forse era anche ora.... sarà ma io preferisco il caldo..!

Grazie dei preziosi consigli. Mi piacerebbe avere la ricetta delle tue mitiche frittelle di ricotta.. devono essere squisite.. anche perchè io adoro la ricotta, specie quella buona pugliese...mmmmm !! Ciao

 

se provi a guardare nel sito, ce ne sono a josa di frittelle, e ci sono anche quelle alla ricotta

Ciao Pat,

è vero ce ne sono tante nel sito di frittelle alla ricotta.... però non vedo quelle di Marty..

sbaglio? ciao ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: base per torta salata bruciata.... 25/01/2007 10:54

Sandrascion ha scritto:
è vero ce ne sono tante nel sito di frittelle alla ricotta.... però non vedo quelle di Marty..

ah beh, se sono speciali ... non metto lingua!



 


1 2 3