cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:15

cmq non appena carfusil si connetterà, risponderà senz'altro alle varie domande postale ... almeno spero



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:20

pat2910 ha scritto:

in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé,  purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ...

Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.
Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply".


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:23

kucinare.it ha scritto:

Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.
Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply".

ah beh!  allora andiamo alle calende greche!



 


carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:24

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé,  purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ...

Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.
Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply".

Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo.

Ciao a tutti!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:25

carfusil ha scritto:

Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo.

scusa carfusil, ti spaice correggere la ricetta? altrimenti ti verrà sempre posta la stessa domanda

grazie



 


1 2 3 4 5 6