cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè

Condividi su Facebook
 

carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:43

carfusil ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé,  purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ...

Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.
Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply".

Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo.

Ciao a tutti!

 

 

Ho provato a modificare la ricetta, non è modificabile, ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:48

carfusil ha scritto:

Ho provato a modificare la ricetta, non è modificabile, ciao

ora è tutto a posto, puoi modificarla

per cortesia, non cambiare il font e lo stile dello scritto, ok?

grassius

 



 


carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 14:58

Bene, ricetta modificata! Evviva!!!!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 15:05

Carmen, per cortesia, potresti cliccare su "post reply" del post a cui vuoi effettivamente rispondere (non solo sui tuoi - il tastino è su tutti) e a togliere il quotato che non c'entra?
Grazie mille...



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 15:34

Quindi se ho ben capito le uova vanno solo sbattute ,non montate,e rimangono crude?



 


1 2 3 4 5 6