cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè
Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè
carfusil user
kucinare.it ha scritto: pat2910 ha scritto: in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé, purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ... Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply". Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo. Ciao a tutti!
pat2910 ha scritto: in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé, purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ... Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply". Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo. Ciao a tutti!
in questa ricetta dovrebbe essere sciolta nel caffé, purtroppo l'autrice della ricetta si è scordata di mettere il quantitativo dell'acqua in cui sciogliere il caffé liofilizzato ...
Piu' che altro, l'autrice risponde in MP ai quesiti che le arrivano sul forum.Forse non ha capito che per rispondere deve cliccare su "post reply".
Scusate se sono stata poco chiara, la gelatina va ammollata in acqua poi strizzata e sciolta insieme al caffè liofilizzato nel latte caldo.
Ciao a tutti!
Ho provato a modificare la ricetta, non è modificabile, ciao
anonimo
ora è tutto a posto, puoi modificarla
per cortesia, non cambiare il font e lo stile dello scritto, ok?
grassius
Bene, ricetta modificata! Evviva!!!!!
mamma puzzola moderator
Quindi se ho ben capito le uova vanno solo sbattute ,non montate,e rimangono crude?