cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al caffè

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese al caffè

Condividi su Facebook
 

carfusil
user

Posts: 7
Citta: Torino


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 19:12

Esattamente come il tiramisù non credo , anche se è un dolce che non ho mai fatto (non so perchè !) so che si usa solo il rosso delle  uova ed inoltre sono montate a spuma con lo zucchero. Penso che il latte caldo come lo descrivi nel tuo procedimento, non sia sufficiente a pastorizzare le uova.Credo che alla fine queste uova rimangano crude ,gelatinate e inglobate nella panna . Questa è solo la mia impressione

Ciao 

p.s.Comunque la presentazione è molto bella

 

 

Per il tirami su io uso anche i bianchi montati a neve fermissima oltre ai tuorli



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bavarese al caffè 23/04/2007 19:33

carfusil ha scritto:

Per il tirami su io uso anche i bianchi montati a neve fermissima oltre ai tuorli

Sempre montati però , non sbattuti , tipo frittata



 


1 2 3 4 5 6