cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella alla ricotta senza glutine

Forum Index > Le ricette del sito > bella!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
bella! 28/12/2006 18:54

fa venir voglia di assaggiarne un pezzetto! leggendo che hai specificato vanillina senza glutine mi è tornato in mente che lo zucchero a velo della Carrefour è con amido di riso, una mia conoscente quando glielo ho detto è stata contenta di saperlo, vedi tu se l'informazione ti può esser utile!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bella! 28/12/2006 19:28

DASYS ha scritto:
fa venir voglia di assaggiarne un pezzetto! leggendo che hai specificato vanillina senza glutine mi è tornato in mente che lo zucchero a velo della Carrefour è con amido di riso, una mia conoscente quando glielo ho detto è stata contenta di saperlo, vedi tu se l'informazione ti può esser utile!

Se si usa la vaniglia naturale (la bacca) il problema del glutine non si pone affatto e si usa un prodotto decisamente migliore.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bella! 28/12/2006 20:49

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
fa venir voglia di assaggiarne un pezzetto! leggendo che hai specificato vanillina senza glutine mi è tornato in mente che lo zucchero a velo della Carrefour è con amido di riso, una mia conoscente quando glielo ho detto è stata contenta di saperlo, vedi tu se l'informazione ti può esser utile!

Se si usa la vaniglia naturale (la bacca) il problema del glutine non si pone affatto e si usa un prodotto decisamente migliore.

sono d'accordo e anche io mi son abituata alla bacca anche se ne ho ancora da imparare ma la parola mi ha fatto rimembrare...



 


narifa
user

Posts: 3
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: bella! 29/12/2006 13:53

kucinare.it ha scritto:
DASYS ha scritto:
fa venir voglia di assaggiarne un pezzetto! leggendo che hai specificato vanillina senza glutine mi è tornato in mente che lo zucchero a velo della Carrefour è con amido di riso, una mia conoscente quando glielo ho detto è stata contenta di saperlo, vedi tu se l'informazione ti può esser utile!

Se si usa la vaniglia naturale (la bacca) il problema del glutine non si pone affatto e si usa un prodotto decisamente migliore.

grazie del consiglio!



 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: bella! 16/01/2007 15:36

Perchè la vanillina in polvere contiene glutine?



 


1 2