cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane all'uva delle sorelle simili

Forum Index > Le ricette del sito > biga in frigo?

Condividi su Facebook
 

paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
biga in frigo? 22/05/2008 07:46

consiglio: ho preparato la biga ieri e adesso è quasi pronta, ma per un contrattempo non posso preparare adesso il pane.

secondo voi posso tenerla per qualche ora in frigo e rimandare la preparazione?

fatemi sapere!

grazie

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biga in frigo? 22/05/2008 09:59

paolaf ha scritto:

consiglio: ho preparato la biga ieri e adesso è quasi pronta, ma per un contrattempo non posso preparare adesso il pane.

secondo voi posso tenerla per qualche ora in frigo e rimandare la preparazione?


io credo di si


la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: biga in frigo? 23/05/2008 08:55

paolaf ha scritto:

consiglio: ho preparato la biga ieri e adesso è quasi pronta, ma per un contrattempo non posso preparare adesso il pane.

secondo voi posso tenerla per qualche ora in frigo e rimandare la preparazione?

fatemi sapere!

arrivo in ritardissimo...ormai il pane sarà già bello che mangiato...però per fortuna ti ha risposto titty.

Come è andata? sarebbe utile saperlo: gli imprevisti sono sempre dietro l'angolo, meglio sapere già come comportarsi :)

grazie



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: biga in frigo? 23/05/2008 13:58

sophia ha scritto:

arrivo in ritardissimo...ormai il pane sarà già bello che mangiato...però per fortuna ti ha risposto titty.

vero! grazie TT

Come è andata? sarebbe utile saperlo: gli imprevisti sono sempre dietro l'angolo, meglio sapere già come comportarsi :)

grazie

grazie a te sophia, questo pane era tipico dei fornai della mia zona quando ero piccola.. ma adesso non si trova più e mi avevi fatto proprio venire voglia di provare a farlo!

Devo dire che nonostante le "taroccate" che ho fatto (tipo biga in frigo, ammollo delle uvette dimenticato e recuperato con 3 ore di acqua tiepida e aggiunta di un tot. di farina perchè mi si è rotta la bilancia sul più bello quindi sono andata ad occhio...) dicevo nonostante tutto ciò il risultato è stato OTTIMO

DSC00827.JPG

croccante fuori (l'ho reinfornato come da suggerimento) tenero e gustoso dentro!

e naturalmente....W le mitiche:)



 


1