cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti con farina di riso

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti con farina di riso

Condividi su Facebook
 

paola
user

Posts: 28
Citta: brescia


messaggio privato
Re: biscotti con farina di riso 20/10/2006 19:02

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
Concordo con te secondo me nemmeno lui ha mai provato a farli!

Vedete che ho ragione a non volere sul sito le ricette non testate? :)

grazie siete state carinissime, aspetterò qualche altra ricettina un abbraccio paola

 



 


petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
Re: biscotti con farina di riso 05/01/2007 00:56

CHE DISASTROOOOOOO!!!!!!

Dài ma non si può mettere una ricetta simile!

Ma non si può togliere almeno se c'è qualche altra scema come me che non legge i commenti almeno non ci rimane fregata!

Pensate che a parte le dosi che sono completamente sbagliate perchè è venuta una massa della consistenza poco più di uno zabaione...poi anche aggiungendo le due farine,li ho fatti mangiare a mia sorella che è celiaca ed è abituata a mangiare i biscotti radioattivi della farmacia che hanno un sapore osceno e UDITE UDITE:m'ha detto che fanno schifo!!!!!

Hiuhuuuuu!!!!Cestinatela vi prego!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti con farina di riso 05/01/2007 09:26

petra ha scritto:

Cestinatela vi prego!

Sarebbe piu' logico che chiunque l'abbia provata desse il proprio voto, cosi' balza agli occhi che e' sballata.


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
NOTA [era Re: biscotti con farina di riso 05/01/2007 09:29

kucinare.it ha scritto:
petra ha scritto:

Cestinatela vi prego!

Sarebbe piu' logico che chiunque l'abbia provata desse il proprio voto, cosi' balza agli occhi che e' sballata.

Ho aggiunto alla ricetta una nota che avverte gli utenti


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: NOTA [era Re: biscotti con farina di riso 22/05/2007 10:50

kucinare.it ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
petra ha scritto:

Cestinatela vi prego!

Sarebbe piu' logico che chiunque l'abbia provata desse il proprio voto, cosi' balza agli occhi che e' sballata.

Ho aggiunto alla ricetta una nota che avverte gli utenti

penso che archimede abbia tradotto la ricetta e abbia confuso  "corn flour" con maizena.  Anche io ho  hatto  questo  errore  una volta.

corn flour= fioretto di  mais

corn starch= maizena o  amido di  mais

la farina gialla bramata da polenta non l'ho mai  visa usare nelle ricette americane o  inglesi.

inoltre ci  sono dei  biscotti che non vanno stesi, tipo quelli  all'avena  (anzacs). L'impasto va messo  con un cucchiaino e si  appiattisce e diventa tondo in  cottura e raffredandosi  diventano  croccanti. Forse proverò  a vedere se è  così . comunque Archimede... chi non ha sbagliato  scagli il primo mestolo....che magari ha usato per provare le ricette....

 



 


1 2 3 4 5