Biscotti con farina di riso 
					 | 
				
				
					di 
						Archimede 
						  
						del
						28/11/2005 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							20 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Ottimi biscotti secchi facili da preparare buonissimi e adatti anche a chi è intollerante al glutine. 
					 | 
				
				
	| 
						 Nota del moderatore 
						IMPORTANTE: Si consiglia di leggere tutti i  commenti alla ricetta perche' pare che non sia riuscita bene a nessuno che l'abbia provata. nota di kucinare.it
 per questo motivo viene inserita nella categoria "trash"  mamma puzzola
  
					 | 
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 10 min + 10 minuti di cottura 
					 | 
				
				
				
					| Ingredienti
                    
						 - 150 gr. Farina di riso - 100 gr. Maizena - 2 uova - 150 gr. Zucchero - 50 gr. Olio 
                     
					 | 
				
				
					| 
                    
                     
						 Mescolare in una terrina gli ingredienti poi stendere la pasta con un mattarello e fare le forme di biscotti (con un bicchiere o delle formine apposite). Depositarli in una telia e cuocere per 10 minuti a 180° a forno già precedentemente riscaldato.
  
                    
                        
					 |