Biscotti con farina di riso
|
di
Archimede
del
28/11/2005
|
Preferita da
20 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Ottimi biscotti secchi facili da preparare buonissimi e adatti anche a chi è intollerante al glutine.
|
Nota del moderatore
IMPORTANTE: Si consiglia di leggere tutti i commenti alla ricetta perche' pare che non sia riuscita bene a nessuno che l'abbia provata. nota di kucinare.it
per questo motivo viene inserita nella categoria "trash" mamma puzzola
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + 10 minuti di cottura
|
Ingredienti
- 150 gr. Farina di riso - 100 gr. Maizena - 2 uova - 150 gr. Zucchero - 50 gr. Olio
|
Mescolare in una terrina gli ingredienti poi stendere la pasta con un mattarello e fare le forme di biscotti (con un bicchiere o delle formine apposite). Depositarli in una telia e cuocere per 10 minuti a 180° a forno già precedentemente riscaldato.
|