marilu ha scritto:
Buongiorno a tutti. Avete presente le frittelle di ricotta di mamma puzzola? Ho fatto l'impasto dimezzando le dosi (era una prova), e togliendo il latte. Poi ho fatto delle palline con l'aiuto di 2 cucchiai e le ho messe nella placca rivestita di carta forno, le ho schiacciate un pò con la punta delle dita bagnata d'acqua e le ho ricoperte alcune di zucchero semolato, altre di granella di zucchero,infornato a 180° fino a doratura. Sono venuti dei biscotti gonfi e sofficissimi!
Ciao amiche ieri ho provato a fare i biscotti ed ora vi dico il risultato ottenuto. Ebbene dimezzando la ricetta originale, i miei biscotti sono venuti poco dolci e piuttosto bassini e anche un pochino duri; infatti ho notato che nell'impasto mancava burro o olio, non capisco come a voi siano venuti soffici, forse ho sbagliato in qualche cosa. Proverò di nuovo con qualche aggiustamento.
A tutte buona giornata. Ciao.