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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle di carnevale alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti di ricotta

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errica
user

Posts: 21
Citta: Roma


messaggio privato
Re: biscotti di ricotta 06/03/2007 12:29

kucinare.it ha scritto:
errica ha scritto:

 

E allora non chiamateli biscotti .....semplice.

Infatti si chiamano frittelle :-D
Se poi uno da una ricetta di frittelle vuole farci per forza dei biscotti, la colpa non e' certo mia :-P

E neppure mia dato che si vanta una ricetta ben riuscita. L'errore è stato solo mio che ho dato fiducia.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti di ricotta 06/03/2007 12:40

errica ha scritto:

E neppure mia dato che si vanta una ricetta ben riuscita.

Ritengo non ti sia chiaro come funzionano le cose.
Le ricette sono nel ricettario. La loro attendibilità è legata agli utenti che le pubblicano. Io non sono certo reponsabile se un utente racconta qualcosa e ad un altro non riesce ugualmente bene.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti di ricotta 06/03/2007 13:48

errica ha scritto:
E neppure mia dato che si vanta una ricetta ben riuscita. L'errore è stato solo mio che ho dato fiducia.

Non ho mica capito perché diavolo stai menando il torrone; se tu avessi letto dall'inizio questo post aperto da Marilù avresti letto questo:

Buongiorno a tutti. Avete presente le frittelle di ricotta di mamma puzzola? Ho fatto l'impasto dimezzando le dosi (era una prova), e togliendo il latte. Poi ho fatto delle palline con l'aiuto di 2 cucchiai e le ho messe nella placca rivestita di carta forno, le ho schiacciate un pò con la punta delle dita bagnata d'acqua e le ho ricoperte alcune di zucchero semolato, altre di  granella di zucchero,infornato a 180° fino a doratura. Sono venuti dei biscotti gonfi e sofficissimi!

Quindi ripeto, perché stai menando il torrone? se vuoi una ricetta di biscotti nel ricettario ne trovi a josa



 


marilu
user

Posts: 6
Citta: sassari


messaggio privato
Re: biscotti di ricotta 19/03/2007 08:31

pat2910 ha scritto: errica ha scritto: E neppure mia dato che si vanta una ricetta ben riuscita. L'errore è stato solo mio che ho dato fiducia. Non ho mica capito perché diavolo stai menando il torrone; se tu avessi letto dall'inizio questo post aperto da Marilù avresti letto questo: Buongiorno a tutti. Avete presente le frittelle di ricotta di mamma puzzola? Ho fatto l'impasto dimezzando le dosi (era una prova), e togliendo il latte. Poi ho fatto delle palline con l'aiuto di 2 cucchiai e le ho messe nella placca rivestita di carta forno, le ho schiacciate un pò con la punta delle dita bagnata d'acqua e le ho ricoperte alcune di zucchero semolato, altre di  granella di zucchero,infornato a 180° fino a doratura. Sono venuti dei biscotti gonfi e sofficissimi! Quindi ripeto, perché stai menando il torrone? se vuoi una ricetta di biscotti nel ricettario ne trovi a josa  Ho avuto qualche problema con la posta e mi rendo conto solo oggi del putiferio che ho scatenato. Io non volevo fare per forza dei "biscotti", semplicemente non volevo friggere e ho fatto un esperimento. Sicuramente non avrei dovuto chiamarli biscotti, perchè non lo sono. Per il resto ribadisco: sono venuti gonfi e sofficissimi. La fortuna dei principianti? Ciao a tutti e alla prossima. (Prometto maggiore attenzione)  (...)


 


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