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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche MDP super morbida

Forum Index > Le ricette del sito > brioche mdp supermorbida

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simocie
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Posts: 3
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brioche mdp supermorbida 27/11/2010 14:57

Salve...mi sono appena iscritta.Stamane ho fatto partire con la mia macchina del pane questa ricetta..ma AIUTOOO ho dovuto buttare tutto!!è uscita fuori e  c'era un fumo...che puzza!!!cosa ho sbagliato?forse il lievito visto che ne ho messo una bustina di m.fornaio?Che delusione aspetto consigli...


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


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Re: brioche mdp supermorbida 27/11/2010 15:04

simocie ha scritto:
Salve...mi sono appena iscritta.Stamane ho fatto partire con la mia macchina del pane questa ricetta..ma AIUTOOO ho dovuto buttare tutto!!è uscita fuori e  c'era un fumo...che puzza!!!cosa ho sbagliato?forse il lievito visto che ne ho messo una bustina di m.fornaio?Che delusione[immagine] aspetto consigli...
 
di sicuro il lievito è troppo: poichè un panetto di birra (25g) corrisponde a una bustina di lievito in granuli, 12 g che sono mezzo panetto equivalgono a mezza bustina


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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioche mdp supermorbida 27/11/2010 15:23

simocie ha scritto:
 
Salve...mi sono appena iscritta.Stamane ho fatto partire con la mia macchina del pane questa ricetta..ma AIUTOOO ho dovuto buttare tutto!!è uscita fuori e  c'era un fumo...che puzza!!!cosa ho sbagliato?forse il lievito visto che ne ho messo una bustina di m.fornaio?Che delusione[immagine] aspetto consigli...

altra cosa da tenere presente è la dimensione del tuo cestello: la brioche di questa ricetta è da circa 1 kg.


la webmastera
 
Titty
 

 


simocie
user

Posts: 3
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Re: brioche mdp supermorbida 28/11/2010 21:30

mamma puzzola ha scritto:
simocie ha scritto:
Salve...mi sono appena iscritta.Stamane ho fatto partire con la mia macchina del pane questa ricetta..ma AIUTOOO ho dovuto buttare tutto!!è uscita fuori e  c'era un fumo...che puzza!!!cosa ho sbagliato?forse il lievito visto che ne ho messo una bustina di m.fornaio?Che delusione[immagine] aspetto consigli...
 
di sicuro il lievito è troppo: poichè un panetto di birra (25g) corrisponde a una bustina di lievito in granuli, 12 g che sono mezzo panetto equivalgono a mezza bustina
Salve...grazie per aver risposto...ho letto commenti a questa ricetta e in uno ho letto che forse erano troppi i liquidi..in effetti ieri l'impasto non ha fatto la solita palla ma era liquidissimo.Allora oggi ho seguito il consiglio e ho messo solo 2 uova anzichè 3 e 120 di latte anzichè 150...un cucchiaino di lievito m.fornaio e ho aggiunto cioccolato fondente a pezzi...è venuta BUONISSIMAAAA....MORBIDISSIMA. Ah ho anche aggiunto un cucchiaio di cacao in polvere dolce...uno spettacolo!!!


 


simocie
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: brioche mdp supermorbida 28/11/2010 21:33

kucinare.it ha scritto:
simocie ha scritto:
 
Salve...mi sono appena iscritta.Stamane ho fatto partire con la mia macchina del pane questa ricetta..ma AIUTOOO ho dovuto buttare tutto!!è uscita fuori e  c'era un fumo...che puzza!!!cosa ho sbagliato?forse il lievito visto che ne ho messo una bustina di m.fornaio?Che delusione[immagine] aspetto consigli...

altra cosa da tenere presente è la dimensione del tuo cestello: la brioche di questa ricetta è da circa 1 kg.
Ho una severin e il cestello va bene fino a 1 kg...l'unica cosa che non mi quadrava era che la ricetta diceva tempo di preparazione 2he10...ma il mio programma standard o dolci è sempre oltre le tre ore...


 


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