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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo agli amaretti

Forum Index > Le ricette del sito > buonissimo

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anonimo

Posts: 0
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buonissimo 19/05/2008 10:21

Ho fatto questo semifreddo sabato sera per mangiarlo domenica come dessert .... inutile dire che e' buonissimo ... la baby sitter di mio figlio stamattina mi ha detto che somiglia al semifreddo al torroncino di una nota marca di dolci/gelati per ristorazione ....
Volevo chiederti: io non sono esperta di formine da semifreddo, ho usato i contenitori di alluminio, quelli per i muffin, non avendo altro, ma cosa si puo' usare per essere sicuri che, capovolgendo sul piatto il semifreddo, si ottenga un risultato come quello della tua foto???? Grazie per l'aiuto!
  Rosa


 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: buonissimo 19/05/2008 12:06

rosigna ha scritto:
Ho fatto questo semifreddo sabato sera per mangiarlo domenica come dessert .... inutile dire che e' buonissimo ... la baby sitter di mio figlio stamattina mi ha detto che somiglia al semifreddo al torroncino di una nota marca di dolci/gelati per ristorazione ....
Volevo chiederti: io non sono esperta di formine da semifreddo, ho usato i contenitori di alluminio, quelli per i muffin, non avendo altro, ma cosa si puo' usare per essere sicuri che, capovolgendo sul piatto il semifreddo, si ottenga un risultato come quello della tua foto???? Grazie per l'aiuto!
  Rosa

esistono degli stampi per budino che hanno il fondo apribile per estrarre bene il contenuto li vendono nei cataloghi di caccavelle (l'ho imparato anch'io) oppure scaldi appena fondo con dell'acqua calda o col phon, ma appena eh...



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: buonissimo 19/05/2008 12:13

frugiter ha scritto:

esistono degli stampi per budino che hanno il fondo apribile per estrarre bene il contenuto li vendono nei cataloghi di caccavelle (l'ho imparato anch'io) oppure scaldi appena fondo con dell'acqua calda o col phon, ma appena eh...

Grazie ... sei un bijoux!!!!!!!7.gif



 


Ele
user

Posts: 114
Citta: Sasso Marconi (BO)


messaggio privato
Re: buonissimo 19/05/2008 18:43

rosigna ha scritto:
Ho fatto questo semifreddo sabato sera per mangiarlo domenica come dessert .... inutile dire che e' buonissimo ... la baby sitter di mio figlio stamattina mi ha detto che somiglia al semifreddo al torroncino di una nota marca di dolci/gelati per ristorazione ....
Volevo chiederti: io non sono esperta di formine da semifreddo, ho usato i contenitori di alluminio, quelli per i muffin, non avendo altro, ma cosa si puo' usare per essere sicuri che, capovolgendo sul piatto il semifreddo, si ottenga un risultato come quello della tua foto???? Grazie per l'aiuto!
  Rosa

CIAO!!!!

Innanzi tutto grazie per i compimenti!!!  Io ho usato le formine in alluminio che hai detto tu!!

L'ho fatto scongelare qualche minuto prima e poi, ho versato la cioccolata liquida dove c'erano le imperfezioni.... :)

Comunque a volte lo faccio nello stampo del plum-cake e lo taglio a fette.

Grazie ancora, ciao



 


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