cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Uova alla pizzaiola

Forum Index > Le ricette del sito > buono! ma...

Condividi su Facebook
 

svizzerotta
user

Posts: 2
Citta: lugano


messaggio privato
buono! ma... 20/09/2007 12:44

ho appena appena finito di papparmi le tue uova, niente male! grazie  dell'idea;)
una sola cosa... la mozzarella ha lasciato un sacco di acqua, tanto che alla fine tutto il piatto assomigliava piu' a una pappetta che a delle uova strapazzate: l'ho lasciata sciogliere troppo? in effetti è stata in padella coperta per piu' di 10 minuti (come al solito preparo le cose troppo in anticipo eheh). non è che forse l'avrei dovuta far sgocciolare qualche minuto prima di usarla?

grazie ancora e alla prossima ricetta




 


luber
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: buono! ma... 20/09/2007 18:44

svizzerotta ha scritto:

ho appena appena finito di papparmi le tue uova, niente male! grazie  dell'idea;)
una sola cosa... la mozzarella ha lasciato un sacco di acqua, tanto che alla fine tutto il piatto assomigliava piu' a una pappetta che a delle uova strapazzate: l'ho lasciata sciogliere troppo? in effetti è stata in padella coperta per piu' di 10 minuti (come al solito preparo le cose troppo in anticipo eheh). non è che forse l'avrei dovuta far sgocciolare qualche minuto prima di usarla?

grazie ancora e alla prossima ricetta

Ciao,

Effettivamente 10 minuti sono troppi...e poi dipende dalle mozzarelle: quelle fresche (e buone) di bufala sono più acquose di quelle da pizza (tipo pizzottella). Comunque, se vuoi usare quelle buone, forse è meglio farle scolare un po'. Riprovaci!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: buono! ma... 21/09/2007 09:13

luber ha scritto:

Effettivamente 10 minuti sono troppi...e poi dipende dalle mozzarelle: quelle fresche (e buone) di bufala sono più acquose di quelle da pizza (tipo pizzottella). Comunque, se vuoi usare quelle buone, forse è meglio farle scolare un po'. Riprovaci!!!

e senz'altro la mozzarella di bufala fresca è migliore della pizzottella

(che bello, stasera mangio la margherita con la mozzarella di bufala sopra, yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)



 


1